Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 00:52

Привет, друзья) Поболтаем?

Всегда приятно получать сюрпризы и делать их самим) Особенно в праздничный день. Но не всегда получается придумать подарок самому и тем более потерять время на поиски нужной приятности) Так, накануне Дня всех Влюбленных я решила воспользоваться приложением Flowwow, о котором я много раз слышала, но ждала особенный повод. Удобное использование, большой выбор подарков-приятностей, живое общение с продавцом и быстрая доставка - это не все, что я оценила в нем.

Более подробнее о самом приложении и моем классном заказе расскажу далее. Итак...

Приложение, навигация, ассортимент, цены ❤️

Онлайн-сервис для удобного заказа и быстрой доставки товаров из локальных магазинов. Здесь размещаются тысячи продавцов и заказывают сотни тысяч клиентов

Flowwow - это место, где можно быстро определиться с подарком и заказать быструю доставку до необходимого места. Для удобства я решила воспользоваться приложением.

Приложение легко и быстро скачивается, ярлык появляется на экране телефона. Ярлычок яркий, красного цвета, с изображением раскрывшегося цветка. Выглядит так:

На главной странице представлены все категории, в которых можно подобрать необходимый сюрприз - будь он то для любимого человека, родных, подруги, даже для себя) Категорий много, ассортимент разнообразный:Кстати, перед покупкой необходимо зарегистрироваться, вбив свой номер телефона)

Так, Flowwow предлагает выбрать из большого количества потрясающих букетов) Цветы можно приобрести как в горшке, так и в собранном виде, в коробке и в упаковочной бумаге:

Приятно, что букеты здесь представлены не только обычные, хоть и очень красивые, но и оригинальные. Например, можно выбрать в качестве подарка букет из овощей, фруктов, ягод и из неживых цветов:
Здесь представлены также очень красивые на вид кондитерские изделия. Очень кстати к любому празднику окажется клубника в шоколаде:
Сейчас очень модны маленькие тортики - бенто торты. Их здесь большое количество:Также можно заказать декор и косметику:Без плюшевых и мягких игрушек порой просто не обойтись, поэтому к празднику ( даже детскому) можно подобрать большую игрушку:
Мне нравится, что выбирая тот или иной сюрприз и нажимая на него, выходит более подробная информация. Так, подтверждается наличие приятности, стоимость доставки, количество возможных бонусов. Кроме того, можно посмотреть на товар более внимательнее и с разных сторон благодаря нескольким фотографиям:
Поскольку на Flowwow большое многообразие продавцов, необходимо при выборе товара смотреть на их рейтинг - желательно, чтобы он был не ниже 4.8, чтобы не возникло проблем и неприятностей.

Кстати, у каждого продавца своя стоимость доставки каждого товара, индивидуальное количество бонусов:

Выбрав товар, закидываем его в корзину, где автоматически подсчитывается сразу общая стоимость, включая саму доставку. Замечу, что в один заказ можно поместить только товары одного и того же продавца. В ином случае придется делать заказ еще раз ( второй заказ оплачивается отдельно).

Если говорить по поводу цены, то здесь она выше обычного. Подарки довольно приятные и вместе с тем довольно недешевые, учитывая и весьма дорогую доставку. Но важно понимать, что если хочется приятно удивить любимого человека и доставить приятность туда, куда самому не получается добраться - это приложение просто спасение) Сюрприз получится безумно приятным и скоростным - уже в день заказа) Положительные эмоции в праздник того стоят)

Общение с продавцом, доставка❤️

Ко Дню всех Влюбленных я решила заказать клубнику в шоколаде) Выбрала два набора и поместила их в корзину. Приятно, что к заказу бесплатно добавляется открытка. Надпись в ней делает продавец, нужно лишь вбить фразу в специальном окне в приложении:

Удобно, что стоимость подсчитывается сразу и автоматически с доставкой ( адрес доставки забивается заранее). Время доставки можно тоже уточнить:Очень классно, что на Flowwow есть возможность вживую поговорить с продавцом. Можно задать интересующие вопросы, уточнить детали по заказу и просто поблагодарить) Мой продавец отвечал очень быстро и вежливо:Очень удивительно, что перед отправкой заказа и самой доставки продавец фотографирует товар и присылает его. С таким я сталкиваюсь впервые и это безумно приятно:Мой заказ выглядел на фото практически в точности, как и на самом главном фото товара:Когда курьер выезжает и приезжает к месту доставки, приложение дает об этом знать. На экране телефона появляются уведомления) Мой заказ пришел очень быстро, на следующее утро после оформления и оплаты. Все находилось в простом, но очень стильном бумажном пакете с наклейкой Flowwow:
Заказ, качество, впечатления ❤️

Я выбрала два красивых на вид, и как оказалось потом, очень вкусных набора. Клубника в шоколаде находилась в индивидуальных прозрачных коробочках:

Видео распаковки делюсь здесь:

Вместе с ними была и приятная открытка:

Первый набор включал в себя 7 клубничек в шоколаде с разным декором:
Flowwow
Упаковано было все очень аккуратно, красиво:
клубника в шоколаде
Качество отличное, все ягодки оказались красивыми и вкусными:
Второй набор был побольше - включал 16 клубничек в шоколаде:
Flowwow
На самой упаковке имелась наклейка с благодарностью:
Flowwow
На вид клубнички были аппетитными, разными, очень красивыми:
Flowwow
Романтичнее сюрприза не придумаешь)
Flowwow
Чувствуется, что клубники делались аккуратно, профессионально:
Flowwow
Декор был очень милым, отлично держался и не спадал:
Flowwow
Присыпка была мягкая, немного сладковатая. Сам шоколад был молочный и хрустящий, одновременно тающий и очень вкусный. А клубники были свежие, сладкие, полные и качественные на все 100%. Заказом мы оказались довольны)
Вывод ❤️

Удобное приложение, широкий ассортимент приятностей, подробные фото товара, подробная информация о товаре, начисление бонусов, быстрая доставка, живое общение с продавцом, отличное качество и красивый вид сюрприза, а также море приятных эмоция и позитива - это то, что я получила от Flowwow.

Очень приятно подбирать приятность, получать ее в кратчайшие сроки и радоваться качеству и вкусу) Мой заказ оказался очень романтичным, вкусным и безумно красивым) Для себя я открыла приложение, которым хочется воспользоваться не раз и порадовать любимых, родных в любой праздник) Конечно, буду рекомендовать) 5 звезд)

клубника в шоколаде Flowwow

💛 Кстати, еще можно почитать про:

- 😍 Широкий ассортимент, доставка за 1 день, отличное качество ❤️ Покажу мой заказ ❤️ Видео-распаковка

- Что здесь можно купить? Много чего! ❤️ Wildberries 💜 С удовольствием покажу свои покупки и поделюсь обзоркой

- Детский уголок - сюрприз ребенку 🥰 Широкий выбор фотообоев, наклеек, картин 🧩 Сайт AllStick ❤️ Видео распаковки и готового результата поклейки обоев

- Оригинальная посуда, стильный текстиль, брендовые аксессуары ❤️ Здесь можно найти всё 💙 DesignBoom 💛 Видео распаковки моего заказа

А также про:

- Внимание: 18+ ? Чем удивить любимого? ? Покупаем ЧЕКОВУЮ КНИЖКУ ЖЕЛАНИЙ в Fix-Price! ? Научу, как САМОЙ сделать чековую книжку ?

- Красиво, качественно и душевно ? Подарочный набор "Люблю другими словами" ? Открываем романтичную коробочку вместе

- Стильная, ароматная свеча 💏 Для гармонии, романтики и красоты 💛 Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль

Кареглазка _07рекомендует
Как же вкусно выглядит
14.02.2023
Сервис отличный, а клубника выглядит очень аппетитно 🤩
14.02.2023
Очень аппетитно и красиво) на какой-нибудь праздник или просто так отличный вариант
Вкуснота и красота ❤️
15.02.2023