Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 10:12

Гиалуроновая кислота и Глюкозамин и хондроитин были мне рекомендованы врачом для поддержания суставов и улучшения общего состояния соединительных тканей. Прежде чем начать прием, я провел(а) некоторое исследование и узнал(а), что глюкозамин и хондроитин являются ключевыми компонентами, способствующими здоровью суставов.

Что касается эффективности, я заметила положительные изменения после нескольких недель применения. Суставы стали более подвижными, и я ощутила уменьшение боли, особенно при физических нагрузках. Это было особенно важно для меня, так как у меня были проблемы со суставами из-за повседневных нагрузок и занятий спортом.

Важным фактором для меня была также удобство приема. Препарат представлен в удобной форме, что делает его применение легким и не требующим значительных усилий.
Однако стоит отметить, что реакция каждого организма может быть индивидуальной, и результаты могут различаться.

Бад от моего уже любимого бренда GLS продаётся в пластиковой баночке синего цвета. Из пвз я получила его упакованным в пакет.

На этикетке есть вся необходимая информация. На лицевой стороне указано количество капсул для приёма в день ( очень удобно).

Крышка с защитой. Под крышкой довольно надежная мембрана из фольги.

В баночке содержимого не под горлышко, аромата нет.

Я рекомендую проконсультироваться с врачом перед началом применения любого биологически активного добавки, чтобы убедиться, что она подходит для ваших индивидуальных потребностей и здоровья.

БАД "Глюкозамин Хондроитин" оказался эффективным для улучшения состояния суставов, и я рассматриваю его как один из компонентов поддержки суставов в моем режиме заботы о здоровье.

Мне в который раз понравился эффект от приема БАД от GLS, от себя рекомендую.

БАД GLS Витамин Д3 + К2 для сосудов, костей, иммунитета - отзыв

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME - отзыв

Maxima_Sunрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
07.12.2023
Рады, что комплекс подошел.
Кстати, можно принимать Глюкозамин Хондроитин с комплексом MSM. Он тоже полезен для суставов и хрящей, укрепляет их и снижает риск развития травм. Это сделает прием эффективнее.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!