Найти
Саморазвитие
Подробности
__Viktoriya__
28.08.2022
Название обещает больше, чем даётся по факту
Автор уже с обложки обещает что-то невероятное. Мы действительно научимся учиться, а не будем отравлены мечтами об успешной жизни.
"Когда любовь - это больно. Как отличить любовь от зависимости и выйти из токсичных отношений". Сильвия Конгост
Anastasya pisces
02.04.2021
19:22
Подойдёт для всех тех, кто особенно остро переживает душевный кризис или попал в такие нездоровые отношения.
Мне хочется поделиться мнением о книге Сильвии Конгост…
ksellena
09.07.2020
08:34
+6 фото
"Настоящее не изменилось, но те, кто вернулся в прошлое, изменились сами." Трогательное и глубокое произведение Тосикадзу Кавагути про одно японское кафе, где происходят чудеса.
Ясно, понятно. Как доносить мысли и убеждать людей с помощью слов. Максим Ильяхов
Ekaterina42
28.02.2021
10:06
+6 фото
В свет вышла книга Максим Ильяхова "Ясно, понятно", о том, как доносить мысли и убеждать людей с помощью слов
Доброго времени суток! Дочитала сегодня очередную…
Medveshonok
23.02.2022
14:25
+2 фото
🌺Пока не остынет чашка кофе, можно вернуться в прошлое, и побыть там🌺
Всем доброго времени дня. О книге Тосикадзу Кавагути я узнала случайно, смотря «YouTube» канал любимого…
Berdanka
01.01.2022
20:59
Много "воды". Книгу явно переоценили.
Когда начала читать эту книгу, то на сто процентов уверенна, что читаю новый бестселлер. Но, увы...
Jessy_13
01.10.2020
15:48
Сказочная история...
Книги такого формата всегда настраивают на что-то волшебное. Их стоит читать без надежды на глубокие мысли.
Sasha_PLUS
15.10.2024
06:52
+7 фото
Дипломированные специалисты (филологи, журналисты, лингвисты) выходят из чата, потому что универсального трафарета для написания выразительных текстов разной стилистики нет и не будет.
Jain2510
23.01.2023
21:42
+4 фото
Учимся писать тексты, думаю о читателях...много методов, примеров и стратегий
Добрый вечер Не так давно поделилась отзывом на книгу "Пиши, сокращай" от автора Максима…
Dedarius
29.06.2023
14:04
Я честно пыталась это понять и втянуться. Дочитала до конца, поняла смысл всего, что происходит. Но не прониклась. Для меня это медленная нудная проходная история.
Irysikkisik
05.10.2024
15:53
+14 фото
❌ • Думала, что после прочтения стану акулой пера, но в итоге почти забросила книгу на середине • Пренебрежительно к читателю и противоречиво по смыслу, но пара здравых мыслей всё же есть ⤵️
Karina I
18.08.2021
09:26
Книга которая изменит ваше мировоззрение
Отзыв на книгу ясно понятно Привет, продолжаю писать вам отзывы, сегодня я дочитала книгу и сразу со свежими мыслями пишу пост.
JustBeYourself
21.02.2022
03:17
+1 фото
Вы когда-нибудь хотели вернуться в прошлое?! Рассказываю правила ⬇️
Всем привет! Эту книгу я приобрела сразу ,как увидела здесь отзыв о ней.Заинтриговало.Да и кофе я люблю…
Форрест Гамп / Forrest Gump (1995, фильм)
olly1103
28.10.2024
16:27
Дуракам везет! +скрины
Когда-то в подростковом возрасте я начала смотреть фильм "Форрест Гамп " (1994 ), но он мне почему-то категорически не зашел, я его бросила и решилась на просмотр лишь…
Еmylya
16.03.2023
10:51
Если бы я следовала этим советам, меня бы давно уволили
Привет! Покупка книги "Пиши, сокращай" стала вкладом в моё образование, которое требует постоянного развития.
Надежда Немурова
27.09.2022
18:54
Объяснил всё ясно и понятно
Ильяхов пишет не первую книгу, а слушать озвученные им книги отдельное удовольствие. Самый главный плюс: он практик, а не теоретик.
Anna-XXX
11.07.2020
22:24
Вы не меняете ни прошлое, ни настоящее, ни будущее... Вы меняетесь сами... (Пока не остыл кофе. Тосикадзу Кавагути)
Как любительницу кофе меня привлекло название, но …
Форрест Гамп / Forrest Gump (1995, фильм)
Неонила Покровская
31.03.2023
08:22
+14 фото
"Мама говорила, что жизнь как коробка конфет - никогда не знаешь что внутри". Форрест Гамп - фильм, который я пересматривал десятки раз. И каждый раз открывала для себя что-то новое.
ksellena
14.02.2024
21:53
+7 фото
Была уверена, что после этой книги захочу переписать все свои отзывы! В итоге: бредовые советы, глупые придирки, противоречия и попросту бестолковая писанина о том, Как создавать сильный текст
Anastasia Mykosme
24.08.2022
15:02
Отличная книга
Эту книгу я сначала слушала в аудиоверсии. Причем аудиоверсия по ощущениям длиннее книги процентов на 30. Максим Ильяхов максимально подробно и тщательно разжёвывает каждую тему.
Kapitu
17.05.2020
12:43
+5 фото
Даже если мы не можем изменить прошлое, возвращение к нему может изменить нас. История маленького кафе в Токио и его посетителей.
Привет всем читающим меня!