Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 00:01

Ходила вокруг да около этой книги, и всё-таки не смогла устоять. И оказалось, не зря!

Как только открыла, то поняла - это моё, это то, что я искала. Для творчества, для расслабления, для разрыва шаблонов, для раздвижения границ, для креатива, для души. Будет чем заняться зимними долгими вечерами))

На самом деле много уже написано, и сказано, и показано об этой уникальной книге. И, на мой взгляд, она достойна этого.

Иногда нужно просто сделать, просто заполнить блокнот, просто начать, просто взяться за что-либо. Не думать об идеале. И эта книга призвана помочь. Избавиться от идеального представления мира, окунуться в мир "Уничтожь меня" - крушить страницы, рвать, выбрасывать, забывать, терять и не думать о них.

Если ты перфекционист, то эта книга будет толчком для новых взглядов на себя и на мир. Хотя бы на мир блокнотов и ежедневников.

Цена: 320 рублей с браслетом, оптимальна.

Я буду постепенно обновлять этот отзыв, дополняя его заполненными мною разворотами:

Один из моих любимых разворотов теперь:

Заполнила его с помощью акварели:

Я решила закрасить страницу в цвета факультетов Хогвартса и прикрепить гербы факультетов. Настолько красиво нарисовать герб я бы не смогла, поэтом просто их распечатала и вырезала.

А так же приклеила фото поезда Хогвартс-экспресс, именно такая картинка встает у меня в голове, когда речь заходит о школе волшебников.

Приклеила на двусторонний скотч, гербы получились объемными, и мне это очень нравится.

Хогвартс:

Ещё один разворот: линии рисовала просроченной косметикой (надо же куда-то девать). И всё это напомнило мне мультфильм "Похождения императора", и решила изобразить кадры из мультика.

сильно не смейтесь)) художник я неважный))

Мои отзывы:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Коротает время
  • Оригинальность
  • Развитие творческого мышления
  • Распаляет воображение
  • Ускоряет мыслительные процессы
MySolarрекомендует
18.09.2015
Интересная задумка, только вот не совсем понятная. Все как-то загадками...
Отзывов много, а вот никто не пишет и не показывает что там за задания, за исключением пары страниц.
Я толком даже суть этой "книжки" понять не могу...
18.09.2015
Согласна, я написала самую суть, но конкретно задания не фотографировала, стоило бы, наверное. Но как я и написала, есть задания: выбрось эту страницу, спрячь во дворе соседа, или собери на странице наклейки из фруктов. Но самое главное, что все задания можно понимать по-своему и все из этой книги делают очень креативные блокноты, смотрят на задание, но не выполняют его строго по назначению или выполняют, но не совсем - они рисуют, раскрашивают и так далее. Рекомендую посмотреть видео в интернете об этой книжке - их очень много, уже даже заполненные варианты - очень красиво и креативно! Знаю, что многие специально их смотрят, чтобы вдохновляться или себе какие-то идеи забирают.
13.11.2015
Класс! Теперь хочу и себе такую, это оригинально, интересно, развивает воображение и расслабляет)
13.11.2015
Эйо, полностью согласна, именно это и делает такой блокнот. я на озоне заказывала, если что, там их несколько видов - на русском и на английском.
Спасибо! 😊
Эйо, 😉
Здорово как! Надо племяннице заказать! У неё очень аналитический склад ума, мы с сестрой пытаемся привить её ещё и к творчеству. Спасибо за отзыв!
07.12.2015
Бегущая по волнам, думаю, что ей будет интересно. Во всяком случае идея блокнота увлекательная))
Я заказывала на озоне: отзыв о заказе. Хороший сервис, этот блокнот пришел в упаковке и с браслетиком в подарок.
16.12.2015
шикарный разворот про Хогвартс получился! Вы - молодец 😊
09.01.2016
Maria S.M., спасибо большое:) 😊
22.09.2016
Любимый Хогвартс❤️
28.01.2018
В моем детстве были похожие книги творчества:раньше простые анкеты которые передавали друг другу для отзывов на себя, а позже песенники с рисунками и комментариями.