Опубликовано 13 Январь, 2017 - 08:33
❀ Книга которая заставляет задуматься о своем детстве и семьи! И осознать насколько ты счастливый человек! ❀
Shopper Ukraineрекомендует
Фильм действительно тяжелый, особенно когда смотришь после прочтения оригинального сюжета.
Книга намного ярче раскрывает историю и масштаб трагических судеб, чем фильм.
После книга фильм сморится уже со всем с другим настроением и интересом.
После книга фильм сморится уже со всем с другим настроением и интересом.
Книга - потрясающая, одна из моих любимых. Изначально слушала аудиоверсию в исполнении самого автора, очень красочно. У меня родня из России тоже так колоритно общается, поэтому бабушка отвращение не вызывала 😊
А вот фильм мрачный, тяжелый, тасочный. Мне не понравился.
А вот фильм мрачный, тяжелый, тасочный. Мне не понравился.
Книга действительно поражает, если не шокирует.
Но мне кажется ситуация несколько доведена до абсурда - как может Нина Антоновна так общаться со своей дочерью? Она же откровенно периодически желает ей смерти! Если Оля нормальная девушка она давно бы забрала сына и уехала подальше от такой матери. Но автор решил на этом выделить особый драматизм - Оля по какой-то причине "терпит" такую свою мать. Мне кажется в жизни это маловероятно.
Не читала, так как посмотрев фильм - не понравилась задумка. Онень тяжелый фильм
А я что-то не помню такой фильм 😊 Название конечно интригуещее, надо будет присмотреться книге.
Название книги на слуху. По описанию, ситуация несколько схожа с моей личной. Было бы решение...