Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 21:41

Как-то однажды я покупала этот гель в полном размере, во флаконе, но он мне не понравился, так что до отзыва дело не дошло, не велика птица, что называется, мало ли их, банных средств в громкими названиями и ерундой в бутылке? Не все стоят даже труда постучать по клаве, чтобы рассказать о них. Этот, по сути, тоже не стоит, но, наверное, ему так хотелось стать героем очередного отзыва, что он пошел на хитрость- достался мне в пробниках, их сейчас раздают в Рубль- буме, просто так, за покупку, хоть купить мешок стирального порошка, хоть лак для ногтей, хоть моток туалетной бумаги, девушки на кассе все равно одарят сэмплом. Наверное, у них просто полно этого добра, что они его не жалеют. Отзыву, в общем, быть, тем более, что ни о чем посерьезнее мне все равно не пишется. Осень. Унылая пора и все такое, уснуть бы, и до зимы не просыпаться. Фу.

Вот, казалось бы, отличное средство против мерзкой погоды, кофе, вернее, гель с запахом кофе. Но нет, пользы от него ровно столько, сколько бывает от того самого 3-в-1, и даже меньше, кофеподобная ерунда на вкус мне даже нравится, а вот этот гель не нравится в плане использования, какой-то он никакой. И проснуться, а также взбодриться хмурым утром он мне не помогает.

Флакон, купленный когда-то, давно уж покоится на городской свалке, повторно покупать я не планирую, поскольку гель мне не приглянулся. Пробники свои я использовала, не валяться же им, вот пригодятся еще для того, чтобы текст разбавить картинками, и тем, кто читает, не было бы совсем скучно читать.

Как это выглядит, я описывать не стану, отметить стоит разве что то, что одного такого образца хватает впритык помыться один раз и выбросить. 10 мл, на большее и хватить не может.

Что самое главное в геле для душа? Правильно, запах. По этому-то признаку я и выбираю себе содержимое полки в ванной, все остальное- потом, ну, может, еще на упаковку внимание обращаю, составы же, прочее- мне все равно. Но главное все равно одно- как это пахнет. По этому признаку Сливочный Кофе в исполнении Палмолив- без шансов, что называется.

Пахнет он не как кофе, а как тот самый кофе 3-в-1, напиток, заменяющий кофе, и едва ли содержащий хоть какое-то приличное количество того самого кофе. Сладко, липко, приторно, искусственно и совсем не кофейно, "кофейная бурда", как принято называть такое. Вот точно так же пахнет этот гель. Кофе со сливками? Нет, не слышала.

Отдушка яркая, хоть и не "вкусная", даже сохраняется на коже после принятия душа, правда, не долго, вот минут 10-15 будете пахнуть, как чашка из-под кофейного напитка Маккофе или какие там еще бывают, и все.

По консистенции гель жидковатый, мог бы быть погуще, кремовый, немного скользкий какой-то, с небольшим количеством мелких частичек, которые должны изображать скраб. Ну, они его и изображают, только толку от этого чуть меньше, чем нисколько, ничего они, конечно же, отскрабить не могут, так, повозить по телу, почесать, и все. Для чего они добавлены, мне не очень понятно.

Свойства:

Если не считать совершенно не нужных частиц скраба в геле, то в остальном он среднестатистический. Моет, а куда ему деваться, не до скрипа, правда, немного сушит кожу, так что это не самое мягкое и деликатное очищение, которое возможно, водой смывается без проблем. Пены в меру, могло бы быть и побольше, но это на мой вкус, я люблю, когда ее очень много, а тем, кому не нужны облака на всю ванну, понравится. А больше и нечего о нем сказать.

Тут и комментировать нечего, искать натурэль в самом простом масс- маркете, может быть, и забавно, но не очень целесообразно. Где ничего не положено, там обычно нечего и взять, за идеальными составами не к Палмолив и иже с ним, но я даже не подумаю снизить за это оценку гелю хоть на лучик от звезды.

Двойка ему не за состав, она за запах и посредственные свойства его именно как геля для душа. Особенностей, кроме названия, у него нет, пахнет он не вау, частички скраба? Больно надо, может, без горсти островатых мусоринок- скрабинок он ничего бы и не потерял.

Мой любимчик среди гелей Palmolive.

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
Недостатки
  • Запах
  • Консистенция
  • Непонятные частицы скраба
noirне рекомендует
16.09.2016
"Палмолив" любит добавить скрабирующие частицы в гели для душа.Да послаще сделать свою продукцию)))
Для чего - непонятно.Если бы мне захотелось пилинга, то я бы купила отдельно скраб.Не по душе мне когда, так много намешано всего.
аромат кофе не всегда вызывает восторг в ухаживающих косметических средствах, тем более не настоящий 😊
Палмоливские гели мне нравились,а этот я как-то тестировала, запах ни о чем, поэтому покупать не захотелось.
17.09.2016
А мне только запах нравился. Но потом я перешла на кокосовый гель от палмолив и нравился он мне больше.
17.09.2016
Помню у Ив Роше отличный кофейный гель для душа. Давно гелями не пользуюсь, но мне кажется, они сейчас даже в одной ценовой категории.
17.09.2016
А я даже не видела такой гель 😊 Но вряд ли мне он понравится после твоего описания
17.09.2016
Сладко, липко, приторно, искусственно и совсем не кофейно, "кофейная бурда"
Ясно, с этим гелем только деньги на ветер 😐 У меня два критерия отбора для них: запах и пена-а-а 😎 Шоп, море пены, шоп прям по колено! 😇 😂
Я давненько покупала такой гель для душа, крайне сильно не понравился.
жаль, что "кофейная бурда", а не натуральный кофе 😊
17.09.2016
хотела бы попробовать этот гель, но теперь не буду
17.09.2016
Для меня тоже запах решает!
17.09.2016
Спасибо, остановили - я думала себе к новому году такое прикупить: в душе я Кофейкина, а в душе мне обычно нравятся гели Палмолив, как-то купила что-то там морское с мелкими частичками, очень была довольна.
А 3 в 1 любят дети. Шоп сладенько и кофия поменьше 😊
Буду, значит, в новый год баловаться обычным кофейным скрабом (мёд+кофейная гуща+морская соль+масло), и ничего нового выдумывать не буду)))
17.09.2016
А мне он очень понравился, и запах и эффект на коже 😊
17.09.2016
Запах мне его нравится,но приедается быстро
18.09.2016
Мне на свадьбе подарили за участие в конкурсе)) я ним косметичку постирала, отлично пахнет)))))
18.09.2016
я думала аромат кофе сложно испортить))
18.09.2016
Для меня тоже важен аромат мыльно-банных средств. Вроде у Палмолив всегда отдушки были хорошие. С этим не знакома. Но при случае можно будет понюхать.
А мне запах понравился 😲
Мне больше ароматы гелей Фа нравятся 😊
18.09.2016
мне его аромат очень нравится, но вот консистенция слишком нежная 😊
19.09.2016
мне кажется, самый известный гель Palmolive...и все ругают, или просто не понимают аромат...и частицы, конечно)
20.09.2016
Мышь Белая, вооот, и я о том же. Зачем этот типа "скраб" запихивать куда надо, и не надо?
АрсюшаАсяПростоАся, мне тоже нравятся, правда, не все подряд.
Svetok22, кокосовый я ни разу не брала, просто не люблю запах кокосов.
_Гармония_ , у Ива гораздо лучше гель, с любой точки зрения. Сейчас он еще и дешевле по цене.
SVET5S , да что ты, Света! В любом супермаркете такой продают.
ПчолаЮлия БалашинаGlamCranberry , что поделать!
_Melody of Love_ , не лучший на тему кофе.
solariren, думаю, для большинства это важный момент.
Талула, морской я тоже люблю, оливковый классный, лавандовый. А этот нет нравится, на тему кофе можно получше найти, вон у Ива нашего Роше, например, гораздо лучше.
А уж домашний кофейный скраб пахнет в тысячу раз лучше 😊 .
aelina stef , ну, на вкус и цвет 😉 .
СветLana, много сладкого быстро приедается 😊 , а он же сладкий, в смысле запаха.
Шоши, долго потом она пахла?
lenchik-ekb , все можно испортить, было бы желание.
А-нита, они и есть, просто не все хорошие.
Lina_ESC , на вкус и цвет.
alenka_s, ага, у Фа более удачные. И сами по себе гели, кстати, тоже.
Николяша , зато скраб в ней острый.
palmero, не зря, значит, ругают-то, если все, понимать-то там нечего, какой аромат, отдушка, частицы же вообще непонятно, зачем насыпали. Если он скраб, так их больше должно быть, на порядки.
20.09.2016
Один из моих фаворитов 😁 Мой муж этот аромат тоже терпеть не может
24.09.2016
Jenn , и я его отлично понимаю 😉 .
28.09.2016
У меня флакон закончился давно, не могу сказать, что совсем не понравился, но больше покупать не стала
29.09.2016
Да, довольно долго)) пару дней.
05.10.2016
rityxa, тоже нет желания покупать.
Шоши, 😊 .
05.10.2016
Кофе 3-в-1 даже, когда пью, стараюсь не нюхать))
05.10.2016
Для меня тоже (и для многих, наверное) в геле для душа важен аромат. Но если пообещали сливочный кофе, а его нет... Как говорится, пройду мимо 😊
HelloDolly , 😊 .
Elliot , мне кажется, это самое главное- чем пахнет, все остальное уже после. Этот гель не посоветовала бы, особенно, если хочется именно кофейного аромата, настоящего.
09.10.2016
Для настоящего кофейного аромата нужен кофе. Не покупаю ничего от Palmolive , не доверяю.
11.10.2016
Betta Spendler, а я покупаю, правда, не все подряд, избирательно.
26.10.2016
Скрабирующие частицы не всегда у уместны в гелях для душа 😕
01.11.2016
ZHANNA MeD , это да.
18.11.2016
Не люблю я с такими ароматами гели, эх 😞
18.11.2016
baglai.elena, я тоже не люблю.
01.03.2017
Хорошо что я себе его не купила.
03.03.2017
Оксана.28, его смело можно не покупать.
27.03.2018
В косметике аромат кофе не всегда приятен....
29.03.2018
да, полностью согласна!