Опубликовано 25 Январь, 2019 - 09:15

Не секрет,что любая девушка хочет быть стройной и красивой.Поэтому когда к продуктам ежедневного ухода -таким как скраб или гель для душа-добавляется надпись антицеллюлитный сложно пройти мимо)))

Немного обо мне.

Рост 163 см,вес 60 кг .Не худышка я))).Есть на попе и бедрах легкие неровности.Мечтаю о гладкой коже.Лентяйка.Кожа тела нормальная.Зимой склонна к сухости.Делаю шугаринг.

Сегодня я хочу рассказать о натуральном антицеллюлитном hand-made скрабе Jurassic Spa.

✔Полное название

Антицеллюлитный кофейный скраб.

Кофейно-соляной.Антицеллюлитный.Увлажняющий.В составе соль Юрского периода с реликтовых озер.Звучит заманчиво ?.

✔Где купить

Я оформляла заказ тут.

Прямая ссылка на продукт-тык.

Но его также можно купить и в других ИМ.

✔Стоимость 555 рублей за баночку в 200 мл.

✔Состав:

Вода очищенная, кофе молотый (20%), оливковое масло, лечебная реликтовая соль (10%), кокосовое масло, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), кукурузное масло, экстракт гарцинии камбоджийской (1%), витамин PP (0,5%), эфирное масло корицы.

Экоголику скраб понравился.Он не нашел только 1 компонент - ксилианс.Ксилианс - неионогенный эмульгатор, созданный из возобновляемого растительного сырья специально для продуктов "зеленой" косметики. Не содержит консервантов.Так что можно быть спокойными. Скраб полностью натуральный,что не может не радовать.

✔Срок годности

Так как в составе натуральные компоненты очень важно отслеживать срок годности.В запечатанном состоянии средство хранится 12 месяцев с даты изготовления.Мне попался свеженький.

После вскрытия срок годности 3 месяца.Исходя из его объема за 3 месяца я его точно успею использовать)))

✔Объем

На данный момент продается только в 1 объеме-300 мл.

✔Упаковка.

Есть наклейка защитная первого открывания,что подтверждает,что до Вас продукт никто не открывал.Это еще один плюс для меня.Пластиковая круглая баночка с отвинчивающейся крышкой.Присутствует дополнительная защита в виде пластиковой прозрачной крышечки-заглушки.

Красивое сочетание сочного глубокого цвета шоколада и золотых букв.На матовом фоне по текстуре прорисованы глянцевые кофейные зернышки.Пластик жесткий.

✔Консистенция.

Скраб имеет достаточно густую текстуру и соответствующий составу и названию шоколадно-кофейный цвет.

Сами частички приятные,не царапающие.При этом отшелушивают достаточно прилично,скраб нельзя отнести к мягким.При нанесении чувствуется больше молотый кофе,чем соль.Я для более приятного и удобного использования наношу на влажную кожу и дополнительно соединяю сам скраб на руке с водой.

Кстати,при последующем использовании иногда при открытии баночки я вижу,что на поверхность могут выступить капельки масла.В этом случае я аккуратно перемешиваю скраб бамбуковой палочкой и все ок.

✔Способ применения

Производитель рекомендует использовать так:

Нанести на влажную кожу проблемных зон тонким слоем, помассировать 1 минуту, оставить для воздействия еще на несколько минут, смыть водой.

Примерно так же я и делаю.Как писала выше на хорошо влажное тело для более легкого распределения.Кстати,если хотите,чтобы скраб был более жесткий-меньше воды и все будет ок. Его консистенция позволяет регулировать этот момент.

Распределяется по телу хорошо.При использовании возможно легкое окрашивание кожи за счет молотых зерен кофе.

Оставляю на коже от 1 до 2 минут-сколько позволяет терпение,т.к. за счет соли скраб немножко жжет.Искренне верю что именно в эти минуты и происходит самое антицеллюлитное и эффективное действие средства)))).Дольше лучше не оставлять,т.к. могут на коже остаться красные пятна.Через час-другой пройдут,но лучше без них,ведь правда?

✔Обещания от производителя и фактическое действие

Скраб выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки и усиливает эффект последующих процедур.

Подтверждаю.Как и любой другой более-менее приличный скраб имеющий не меньшее количество частиц обеспечивает приличного качества скрабирование кожи,что в свою очередь подготавливает кожу к дальнейшим процедурам.

Натуральный кофеин и теобромин из кофе ускоряют вывод жира из жировых клеток; экстракт Гарцинии Камбоджийской препятствует синтезу нового жира.

Сложно прокомментировать.Пользовалась месяц с регулярностью 1-2 раза в неделю.Ускоренного вывода жира не заметила.

реликтовая соль обеспечивает эффективный дренаж лишней жидкости;

О да-а-а-а)))Соль-это огонь))) Для того,чтобы прочувствовать всю прелесть этого средства надо нанести его на все тело (или те зоны которые вы подвергаете скрабированию) и оставить на 1-3 минуты.Спустя некоторое время начнется легкое жжение по всему телу.Это тандем соли и масла корицы начал свою работу.И да,действительно происходит дренаж.Это чувствуется.И самое приятное это то,что кожа после этого мягкая и гладкая.

Важно знать: все лечебные сульфидно-иловые грязи имеют характерный сернистый запах, который невозможно полностью замаскировать эфирными маслами или отдушками. Поэтому наличие такого запаха - совершенно нормально и свидетельствует о высокой концентрации лечебной грязи.

Вопреки предупреждению никакого намека даже нет на какой-то невкусный запах.Все очень вкусно. Сладко. Кофейно-шоколадно.И кстати,запах остается на коже еще минимум 2-4 часа.

✔Результат.

Ну наконец-то мы перешли к самой интересной части отзыва.Что я могу сказать по прошествии времени (не люблю я отзывы где попробовала 1 раз и побежала писать что все супер) -кожа действительно становится более гладкой,плавно выравнивается рельеф.Радует, что за счет оливкового масла кожа становится нежной.Не нужно после пользоваться каким-либо увлажняющим средством-лосьоном или кремом.Кожа и так напитанная.

Понятно,что за счет одного только скраба сложно все исправить-убрать-подтянуть.Но скраб-это хорошая база.После него лучше действуют лосьоны и маски для похудения.Проверено на себе!Для меня это средство 2 в 1 (скраб+увлажнялка).Экономия времени-это явный плюс.

Натуральный антицеллюлитный hand-made скраб Jurassic Spa я рекомендую!

Для себя планирую его повторить,а это говорит о многом.

Еще немного хороших средств:

Звездная маска-пленка, о которой не слышал только ленивый

Мицеллярный детокс-шампунь как мягкий ШГО 1 раз в неделю

Любимый сухой шампунь Batiste Dry

Поддерживаем цвет на голове с помощью шампуня Estel

Достоинства
  • Большое количество скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Ведьма_со_льдомрекомендует