Опубликовано 22 Январь, 2019 - 08:00

Привет, красотки! Для поддержания кожи в тонусе, более тщательного её очищения я использую различные скрабы, как сделанные самостоятельно так и купленные. Количество частичек для очищения для меня играет большую роль. Антицеллюлитный кофейный скраб Jurassic Spa сделал процедуру очищения кожи приятной и полезной!

Скраб выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки и усиливает эффект последующих процедур. Натуральный кофеин и теобромин из кофе ускоряют вывод жира из жировых клеток; реликтовая соль обеспечивает эффективный дренаж лишней жидкости; экстракт Гарцинии Камбоджийской препятствует синтезу нового жира.

Общая информация:

Цена- 590 рублей

Объём - 450 мл

Срок годности- 12 месяцев, после вскрытия 3 месяца

Купить на официальном сайте

Упаковка

Заметила, что дизайн пластмассовой баночки, в которой производитель выпускает этот скраб, постоянно меняется. И, на мой взгляд, текущее исполнение смотрится более презентабельно. Шоколадный цвет и кофейные зёрна на этикетке притягивают взгляд! На баночке указана дата изготовления, общая информация о средстве,состав, срок годности.

На крышке есть защитная наклейка от вскрытия.Есть и дополнительная пластмассовая вставка, защищающая от высыхания либо попадания воды.Состав, консистенция, аромат, цвет

Вода очищенная, кофе молотый (20%), оливковое масло, лечебная реликтовая соль (10%), кокосовое масло, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), кукурузное масло, экстракт гарцинии камбоджийской (1%), витамин PP (0,5%), эфирное масло корицы.

По составу нетрудно догадаться о свойствах скраба. Молотый кофе и реликтовая соль очищают кожу, масло корицы разогревает, масла увлажняют. По консистенции напоминает промасленную шоколадную пасту. Очень приятно пахнет молотым кофе.

Применение, впечатления

Использовала раз-два в неделю на протяжении месяца. Наносила после мытья на влажную кожу. Скраб хорошо распределяется по коже, не опадает. Так как в скрабе (видно по фото) очень много частичек, то и его очищающие и массажные свойства, даже без использования щеток и мочалок, на высоте! Разогревает кожу хорошо, равномерно. После смывания никаких увлажняющих средств я не использую, так как содержащиеся в составе масла прекрасно справляются с этой ролью. Аромат во время процедуры распространяется по всей ванной. Кожа от применения скраба "в восторге" да и я тоже! Высыпаний, зуда, стянутости я не увидела и не почувствовала. Объема баночки вполне хватит на 2 месяца еженедельного использования!

На текущий момент скраб для тела Jurassic Spa Антицеллюлитный 100% натуральный hand-made является для меня несомненным фаворитом!

Гель для тела Jurassic Spa "Эффект 3-х обертываний" с гарцинией

Мыло Jurassic Spa Антицеллюлитное "Имбирь и корица"

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большое количество скрабирующих частиц
  • В меру жесткий
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Запах
  • Отлично скрабирует
  • Очищает
Достойный скраб
22.01.2019
Отличный скраб
23.01.2019
Возьму на пробу, делала сама с подобным составом, отлично помогает, но удобнее готовую взять и дольше срок годности
Люблю такие скарбы, особенно в комплексе с диетой и упражнениями!
02.02.2019
После баиньки, самое то....