Всем привет)
Кто от универа живет далеко,тот просыпается рано))) И моё утро начинается с кофе, для меня это как неотделимая часть утра уже)
Да конечно кофе в турке не сравниться с ним, но времени на это утром у меня нету. Перепробовав много кофе, я остановилась на этом, он не горчит, в меру крепкий, мягкий не отдает кислотой и нет никакого странного послевкусия , а так же полностью устраивает цена.
Вот такой дизайн у баночки кофе, иногда покупаю в пакете и пересыпаю в банку)
Сами гранулки кофе:
Jacobs Monarch - Сила сближающей аромагии, я с этим полностью согласна, у него очень притягательный аромат)
Кофе достаточно крепкий, мне хватает пол ложки на кружку, чаще пью с молоком или со сгущенкой))
Достоинства кофе:
-доступная цена
-в меру крепкий и в меру мягкий
-не кислит , не горчит
-нужно мало , чтоб насладиться кофе
-бодрит меня с утра) Мне всегда казалось , что кофе бодрит, и после него не хочется спать, но после того как я узнала немного другое мнение ,что иногда некоторые медики даже рекомендуют пить кофе при бессоннице — на ночь. Это кажется удивительным, но так можно быстрее заснуть. Теперь даже и не знаю бодрит оно меня или все таки это самовнушение) Если пить кофе до еды, то он ускоряет процесс пищеварения, если после — то он может ему помешать.
Банки мне хватает на долго.
Спасибо за внимание)