Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 22:21

Всем привет)

Кто от универа живет далеко,тот просыпается рано))) И моё утро начинается с кофе, для меня это как неотделимая часть утра уже)

Да конечно кофе в турке не сравниться с ним, но времени на это утром у меня нету. Перепробовав много кофе, я остановилась на этом, он не горчит, в меру крепкий, мягкий не отдает кислотой и нет никакого странного послевкусия , а так же полностью устраивает цена.

Вот такой дизайн у баночки кофе, иногда покупаю в пакете и пересыпаю в банку)

Сами гранулки кофе:

Jacobs Monarch - Сила сближающей аромагии, я с этим полностью согласна, у него очень притягательный аромат)

Кофе достаточно крепкий, мне хватает пол ложки на кружку, чаще пью с молоком или со сгущенкой))

Достоинства кофе:

-доступная цена

-в меру крепкий и в меру мягкий

-не кислит , не горчит

-нужно мало , чтоб насладиться кофе

-бодрит меня с утра) Мне всегда казалось , что кофе бодрит, и после него не хочется спать, но после того как я узнала немного другое мнение ,что иногда некоторые медики даже рекомендуют пить кофе при бессоннице — на ночь. Это кажется удивительным, но так можно быстрее заснуть. Теперь даже и не знаю бодрит оно меня или все таки это самовнушение) Если пить кофе до еды, то он ускоряет процесс пищеварения, если после — то он может ему помешать.

Банки мне хватает на долго.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Вкусный
Валентина Павловарекомендует
05.04.2014
Люблю это кофе и черную карту
24.04.2014
Юная студентка, я правильно понял? Береги свое здоровье, ни пей Якобс и Нескофе, эти товарищи делают кофе из самых дешёвых сортов кофе, а именно из Робусты, это хуже чем самая плохая Арабика!! Причем в отличие от других, они не врут, уважаю их за это, на пачках или на банках слово Арабика как сорт отсутствует! Молодцы, честно!