Когда заканчивался мой любимый карандаш, я была расстроена. У меня был фирмы ESTEE LAUDER. И хватило его на 3 месяца. И, если честно, на меня накинулась жаба и душила не очень хотелось вновь выкладывать 1500 за столь непродолжительное удовольствие...
И тут мне попадается на глаза карандашик VIVIENNESABO, который ещё на этапе затеста показал себя очень неплохо...
Первое, что меня привлекло- ЦВЕТ. У меня оттенок 02. Приятный кремово-серо-коричневый оттенок. НЕ РЫЖИТ!
Второе- ТЕКСТУРА. Карандашик твёрдый, суховатый. Тем, у кого густые и жесткие брови, знакома не по наслышке проблема подбора средств. Тени не прокрашивают кожу, остаются на волосках, гелевые подводки и тинты смотрятся неаккуратно и неестественно. А вот такие сухие карандаши- самый раз!
Брови без карандаша. У меня татуаж, но он уже потускнел, да и слегка оброс)
Третье- САМ КАРАНДАШИК. Ну вот люблю я автоматические карандаши! И точить их гораздо менее затратно- несколько раз провёл по бумаге и все ок!
Грифель просто отличный- тонкий. За счёт тонкости грифеля и текстуры легко прорисовывать волоски.
Тонкий грифель
В эксплуатации вызвал ещё больше положительныхэмоций.
1.Стойкость. На высоте. Даже комбинированная кожа карандашу не страшна.
2. Легко работать со средством. И быстро. Линия получается чёткая, не размазывается. Отпадает необходимость корректировать бровь консилером.
3. Хорошо смывается мицеллярной водой.
4. Удобная щёточка на другом конце карандаша.
Удобная щёточка
Я довольна покупкой. Карандаш показал себя ничуть не хуже выше упомянутого ESTEE LAUDER. Я рекомендую!