Опубликовано 3 Июль, 2015 - 10:51
Когда-то он был моим первым бальзамом для волос и я была поражена, как он распутывал мои волосы. Спустя много лет я вновь решила его приобрести.
Достоинства
- Легкое расчесывание
- Приятный запах
- Хорошее качество
- Эффективный
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Не много утяжеляет волосы
- Цена за объем большая
Маргарита85рекомендует
😊 когда мама покупала этот бальзам,всегда воровала у нее его) нравился эффект. Но только после одного применения, применяя его2-ой третий раз эффекта такого не было
Надо же, не знала о таком, хотя, даже если он и попался бы мне на глаза, я наверное рашила бы, что это крем для рук не в тот отдел положили. 😊 Спасибо, теперь буду знать, мне что-то с бюджетной косметикой в последнее время везет, можно и его попробовать.)))
Лет 10-12 назад тоже таким пользовалась, и он нравился мне 😊 Надо бы ради эксперимента повторить как- нибудь 😁
Ekaterina1708 , 😂
Valexiya попробуйте. Лично я все равно хорошего мнения об этом продукте. Это для меня такое чудо 90-х.
Юлия 1814, Spencer177, да-да, я тоже не думала, что он ещё продается 😊
Юлия 1814, Spencer177, да-да, я тоже не думала, что он ещё продается 😊
Не знаю, мне бальзам показался неплохим. Единственное, маленький тюбик,хотелось бы побольше.
...в отзыве не хватает фото этой копны, которую и мужу приходится расчесывать помогать) если уж так, то бальзам точно экономичный легкой подачи пользовательницы 85 мл. растянуть на 4 раза
Агент Провокатор действительно, есть учесть его "небрендовость"
palmero моя копна периодически мелькает в моих отзывах на "волосатые" средства. 😂наверное. всем уже надоеласпециально для вас добавила свежее фото просто между прочим, для полноты картины, заходите)) И правда, хватило на 4 раза, у него легкая текстура и хорошо распределяется на длину без учета корней.
Grunez я и вправду думала, что его давно не выпускают и уж явно не берут. Ан, нет 😂
Как мило, что муж вам волосы расчесывает! По поводу бальзама могу сказать, что цена в этом случае для кого -то будет решающей. А вообще попробовать можно!
Лесная Фиалка 😁 до замужетсва расчесывала мама. Это после того, как до меня дошло, что я сама я только злюсь больше 😂
Помню, рублей 16 что ли он стоит лет 12 назад... 😏
Помню, рублей 16 что ли он стоит лет 12 назад... 😏
Увидела на полке у мамы такой бальзам для волос. Попробовала и была неприятно поражена: волосы неприятны на ощупь, тяжёлые, а запах....Сшибал с ног три дня до следующего мытья. Мне абсолютно не понравился. Считаю, что этой фирме пора переходить на современные продвинутые компоненты... Тональник Балет туда же, в топку.
я недавно начала такой,довольно-таки не плохой бальзамчик,но мне не нравится запах,а я люблю чтобы шампуни и бальзамы хорошо пахли
Давно такого не видела у нас в магазинах. Наверное купила бы, вспомнить молодость 😊
irenkakas, мне запах нормлаьный)) но вы правы, он на любителя
sannysanny , я случайно увидела в обычном сетевом маркете
sannysanny , я случайно увидела в обычном сетевом маркете