Опубликовано 18 Август, 2020 - 09:28

С тушью для ресниц у меня все всегда просто. Даже очень. Не выбираю какие-то марки, не особо рассматриваю щеточку, часто беру то, что на глаз упал в данный момент. Иногда мне их присылают в бьюти-боксах.

Покупка героини отзывы была под девизом "мне вот прямо сейчас нужна недорогая тушь". Отдала я за неё по скидке - 167 руб.

Запечатана изначально тушь не была.

Тюбик привычно черным с зелеными вензелями (как я понимаю, эти самые вензеля отличают вид туши в этой серии) , есть надпись "экстремальная длина и изгиб"

Обещания прилагаются тут же.

Обратите внимания на ключевые слова:

длина

изгиб

разделение

У меня немой вопрос,а разве слово volume не переводится как объем? Только про него нам ничего не сказано. Мои лыжи застряли, ну дав ладно.

Я ничего "эдакого" от туши не жду вообще. У меня мало какая тушь вообще осыпается, глаза у меня не чувствительные, линзы или очки не ношу. Объем на моих ресницах мне в целом ни одна тушь все равно не дает. Поэтому да, изгиб и длина меня устроят вполне.

Щеточка пластмассовая, плотная. Классический ершик.

Эти фото сразу после открытия флакона, видно, что на кончике тушь сама не болтается.

С самого же первого дня тушь оптимально ложится на ресницы. Текстура в меру суховата, веки не пачкаются и ресницы не склеиваются. Разделение было прекрасно, изящные естественные ресницы с первого слоя. И да, с изгибом.

А вот спустя месяц тушь "слегка сдулась". Результат стал далеко не такой красивый и даже для него пришлось наслаивать тушь, так как она сильно подсохла. Как говорится, раз на раз...

Никакой негативной реакции обнаружено не было, смывается тушь также хорошо.

В общем и целом, как бюджетный вариант на месяц - самое то, покупка вполне приличная, я не разочарована.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет и слегка подкручивает
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Через месяц начинает засыхать
Маргарита85рекомендует
Ну да, тушь как тушь - удлиняет, разделяет. Объема не видно 😊
На мне вообще объем не рисуется только на телесах
18.08.2020
Особой разницы с моей тушью якобы "4Д" эффект и не заметила. Вполне себе хорошая рабочая лошадка за свои деньги.
Вот да. Если нужна просто тушь, желательно недорогая и рабочая, то брать можно. Ничего не ждать.
Я люблю такие щеточки
18.08.2020
Может они имели в ввиду, что щёточка объемная? А вообще за такую цену нормальная тушь.
поэтому я и не придираюсь. У меня была тушь в 3 раза дороже с таким же результатом. за что переплачивать? 😁
20.08.2020
А мне ее советовали, лежит в закладках на Вб
За свою цену она весьма неплохая.
28.08.2020
Я как то Эвелайн не заслуженно обхожу стороной. Наверное стоит попробовать их косметику 😉
Это как я бабушку Агафью 😁
30.08.2020
Бабшку я тоже не покупала 😉