💗Всем доброго дня💗
Сегодня я бы хотела рассказать о любимом своем товаре из декоративной косметики. А именно туше -Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION.
Как она мне первый раз попала, я уже и не помню. Или я попросила купить подружку на свой выбор, иль мне ее подарили..Но это не так уж важно. Важно,что я вообще про нее узнала, теперь же она не незаменимый помощник в создании моего макияжа.
Я ей пользуюсь не один год и желания попробовать или поменять на другую тушь даже не возникает. Она отлично справляется со всеми функциями и делает ресницы просто обворожительными.
Общая информация по туше от производителя :
Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка BOLD&FLEXY BRUSH, созданная с использованием инновационной технологии DuPoint Hytrel, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка. Инновационная эргономическая конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение ресниц, позволяет прокрасить тушью каждую ресничку с точностью лазера.
Объем: 10ml
Производитель: Eveline Cosmetics
Сделано в: Польше
💗 Дизайн 💗
Довольно привлекательный, сочетание зеленого и черного привлекает внимание. Название и фирма изображены золотистым цветом.
Сама туш помещена в флакон,который в свою очередь сделан из хорошего пластика. Сколько я пользовалась данным товаром,надпись не стиралась,не было царапин. То бишь упаковка сохранилась в первоначальном виде. Но не знаю это была моя заслуга в бережном хранении или в таком хорошем качестве тары.
Открывается легко,не заедает.
Один из первых плюсов за что я люблю эту туш - это дозатор. Он убирает всю лишнюю туш и позволяет сделать чистую покраску,равномерно распределить краску по всей длине. Изначально может показаться ,что туши совсем нет на кисти, но это не так.
Кисточка обычная, стандартная из синтентического материала. Может кому то она совсем не понравится ,но я настолько к ней привыкла ,что совсем нет нареканий. Она хорошо прокрашивает каждую ресничку, и подкручивает их.
💗
Состав 💗
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.
💗 Цвет и текстура 💗
Цвет черный, не сказала что прям такой насыщенный. Консистенция кремообразная хорошо ложится на ресницы, не утяжеляет если наносить в меру.
Патчи:
Аромат. Вот может он и есть но я его не чувствую.
Что обещают производители:
Со всеми заявленными функциями она справляется отлично!
Но на счет цвета я бы не согласись. Цвет не настолько насыщенный .
На счет стойкости - она прекрасная , она не разу у меня не осыпалась,не отпечатывалась на коже. Просто никаких нареканий. Она не является водостойкой так ,что тут будьте внимательны,плавать с ней не выйдет . Но для повседневного макияжа лучший выбор,она не подведет.
Смываю я ее пенкой в она легко удаляется.
Плюсы
- Удлинение ресниц
- Не осыпается ,не оставляет следов
- Не делает эффекта паучих лапок
- Хорошо держится
- Долго держит изгиб
- Хорошее разделение ресниц
- Отличное качество
- Маленькая цена
💗💗💗
Вывод
Это лучшая туш которую я пробовала. Эффект просто потрясающий,не уступающий элитной косметике, а цена довольно дешевая, купить может каждый ,что я и рекомендую.👍