Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 09:23

Не буду мучить Вас долгой "прелюдией" про то, что наступили тяжелые времена, организму катастрофически не хватает солнышка, тепла и полезных веществ....просто скажу, что конец года каждый офисный работник "встречает" по-своему...у меня же - это жуткая нервотрепка, сдача отчетов и подведение итогов за месяц/квартал/полугодие/год....в общем, под конец рабочего дня голова не то, что идет кругом, она вообще куда-то уплывает.

Может возраст, может экология...но последние дни стала слишком часто болеть голова. Ни как при болезни - сильная острая боль, нет! Болит тупо, ноюще, как будто мозг зажимают в тиски и давят-давят-давят....думаю, тем, кто занимается исконно-умственным трудом это ой-как-знакомо!

Глаза на такое я закрывать не стала и побежала в аптеку за спасением. Лекарства отмела сразу, поэтому стала выбирать между БАДами и витаминами (по сути, одно и то же). Так как с Доппельгерц я уже была хорошо знакома (пила как-то с Лютеином и очень даже осталась довольна, но это уже совсем другая история), потому и колебаться я долго не стала. К тому же, ценник оказался на витаминки с Глицином очень даже приятный - 160 рублей за месячный курс.

Витаминки (или БАД, я уже запуталась, кем они приходятся) представляют собой белые непрозрачные капсулы с порошкообразным наполнением (точно не скажу - не открывала)

, упакованы в блистеры по 10 штук. Итого 3 блистера на упаковку. Курс рассчитан на месяц, затем обязательно перерыв не меньше месяца, после можно повторить.

Принимать Глицин+В-Витамины необходимо во время еды по 1 капсулке в день. Конкретное время не имеет значения, но я склоняюсь к первой половине дня, так как мозг ночью итак отдыхает.

Глицин улучшает мозговую деятельность, снимает лишнее напряжение с нервных волокон, улучшает нейронные процессы.

В общем, самое то для людей с постоянным "мозговым штурмом" - студентов, руководителей, офисных работников. Но, помимо мозга, глицин положительно влияет на кроветворение, костный мозг и организм в целом, участвует в обмене веществ, регулирует уровень сахара в крови.

Витамины группы В, содержащиеся в препарате, так же стимулируют мозговую деятельность, активизируют обменные процессы, защищают организм от стрессов.

Думаю, всем девушкам известно то, что витамины группы В положительно влияют на состояние и рост волос (к сожалению, не только на голове 😞 ))).

Вот такое вот средство....но это из теории.

Что же вышло у меня на практике?!

Принимать Глицин+В-Витамины мы стали вместе с мужем. Каждое утро во время завтрака по 1 капсулке запивая ЧИСТОЙ ВОДОЙ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ (это обязательное условие приема всех без исключения препаратов!!!).

На второй день прошло сдавливающее ощущение в голове, прекратились головные боли.

Благодаря этому улучшилась концентрация и работоспособность (уже не отвлекаешься на то, чтобы помассировать виски или затылок).

Проблем со сном в принципе и до этого особых не было, но спим мы хорошо, засыпаем быстро.

В голове как будто кто-то постепенно начинает наводить порядок, раскладывая мысли и идеи аккуратно по полочкам. Не скажу, что тут же пришло вдохновение, но этот бешенный хаос потихонечку сходит на нет.

Общее состояние...да такое же. Волосы не стали расти с невиданной силой, но я итак последнее время на них не жалуюсь. Моей первостепенной задачей было - избавиться от напряжения от активной умственной деятельности, и данный БАД мне с этим помог на отлично!

Рекомендую однозначно! Всем, кто хотя бы раз в день жалуется на то, что "гудит голова", тем, кто перед сном лежит и пытается выкинуть все мысли из головы, но никак не выходит, да и просто для общего оздоровления организма. Берегите себя, не ждите болезни, и будет нам всем счастье))))

Спасибо за внимание, и будьте здоровы! 😘

Достоинства
  • Не дорогой
  • Снимает напряжение в голове
  • Удобно применять
Muлашkaрекомендует