Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:19

Всем привет.

В начале декабря я слегла с гриппом. В " лёгкую" он меня не отпустил и пришлось пропивать антибиотики. Далее прошёл день рождение у второй половины, а буквально через пару дней наступил Новый год. 2018 год я встретила, ощущая себя колобком шариком. Какое-то время я усилено пила кисломолочные продукты, но они совершенно не помогали. В итоге я пошла в аптеку и по совету фармацевта купила Нормобакт L.

Биодобавка зарекомендовала себя как отличное средство, восстанавливающее микробиоценоз кишечника. Основной задачей препарата является лечение дисбактериоза, вызываемого приёмом антибактериальных средства, а также возникающего на фоне хронически протекающих заболеваний кишечника.

На обратной стороне упаковки указана рекомендованная в зависимости от возраста дозировка. Также тут можно ознакомится с составом.

БАД расфасован в удобные в удобные саше. На них дублируется информация о дозировке, составе и противопоказаниях.

Производитель вложил в коробку подробную инструкцию и на всякий случай ей везде где только можно продублировал.

Вот неполный список показаний, когда рекомендуется приём этих бифидобактерий.

Бифидобактерии представляют из себя порошок белого цвета и одна порция занимает чуть меньше, чем столовую ложку. Запах специфический. В качестве примера могу провести аналогию( может не совсем удачную) с лёгким ароматом кефира.

Средство можно разводить не только в воде, но и в молоке или соке. Я всё же предпочитаю использовать в качестве растворителя остывшую до комнатного состояния кипяченную воду. В растворенном состоянии аромат препарата слегка приглушается. Я это пишу на тот случай, если собрались давать это средство малышу, а он может что-то унюхать и заупрямится.

После высыпания в стакан, порошок сразу оседает на дне. Если его не размешать, вода становится бесполезной, а потом придётся " вылизывать" дно стакана.

Эффект.

Эффекты LGG на организм человека и их клинические проявления:

• положительное влияние на работу кишечника: профилактика запоров и снижение метеоризма, в том числе в случаях продолжительного приема растительной клетчатки;
  • противоаллергическое действие: профилактический эффект в отношении развития атопии у детей (в том числе при назначении беременным и кормящим женщинам), положительное влияние на течение атопического дерматита (на фоне традиционного лечения);

После каждого приёма пищи, даже если это был лёгкий салат, ощущение было такое, словно за раз съела несколько килограмм жаренного мяса. Хотя весы успокаивали, что лишнего веса нет, постоянно присутствовало ощущение, что меня раздуло. Это было ДО, а сразу после первого приема я смогла нормально поесть, не испытывая чувство тяжести. После 5 ПРИЕМОВ появилось чувство легкости, а весы обрадовали потерей 1 килограмма. В итоге я использовала только половину упаковки и ровно столько же осталось.

В общем, Нормобакт L оказался для меня более эффективным, чем всем известный Линдекс.

Смело рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Не болейте!

Достоинства
  • Действие наступает быстро
  • Короткий курс лечения
  • Ощутимо влияет на самочувствие, видно эффект
  • Эффективен
Недостатки
  • Для меня нет
trickycatрекомендует
22.02.2018
Куплю этот препарат. Для меня сейчас как раз актуально
24.02.2018
Мне кажется, во время и после антибиотиков без подобных средств никак. Меня Бифидумбактерин дважды спасал.
24.02.2018
А я обычно мезимом подлечиваюсь...вот о таком лекарстве, как и о линдексе никогда не слышала(
25.02.2018
Запомню, спасибо! 😊
25.02.2018
Недавно пропила его, честно говоря, вначале не очень , потом все в норму пришло.
26.02.2018
Запомню название этого средства, а то мне Линекс в своё время совсем не помог.
27.02.2018
Запомню это средство, кишечник моё слабое место.
04.03.2018
я, как медицинский работник, все равно предвзято отношусь к бадам(
это как пальцем в небо - может помочь, а может и нет(
09.03.2018
Какой хороший препарат, надо иметь такой в аптечке 😊