Опубликовано 7 Июль, 2013 - 21:50

Этот отзыв заключительный в линейке радужных тропических отзывов о новинках от Ив Роше.

Набор состоящий из большой сумки, рюкзачка и брелка предлагалось получить при заказе на сайте или по бланкам. В чудо я не верила, поэтому ожидала увидеть в посылке сумку из тонкой плащевки или из твердого убогого материала с точащими нитками и швами. Те, у кого дома склад сумок от ИР меня поймут. Но сумка меня приятно удивила.

Она сделана из плотной синтетической ткани. Все швы прошиты аккуратно, нитки не торчат, края ткани не махрятся. Выгляди сумка очень прилично. С такой не стыдно пойти не только на пляж.

Отдельно прилагается твердый вкладыш для дна, как у большинства ИР сумок.

Сбоку пришит накладной кармашек, он несет функциональную и декоративную нагрузку.

Только мне, девушке с низким ростом, эта сумка очень большая. Если бы она была меньше, то я бы с ней все лето ходила по поводу и без.

Рюкзачок с узором пальмовый лист, для мокрой одежды, сделан из тонкой плащевки. Цвет оказался темнее, чем на картинках. Он очень легкий. Я его сразу отдала в пользование дочке, только пришлось укоротить веревки узелками. Она довольна.

Брелок летний, из ярко голубого кож зама. Прослужит наверно один сезон. Он сразу пошел в игрушки 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В этом заказе были: "Пудра в шариках Ив Роше Perles de teint Illuminating pearls Retropical" "Блеск для губ Ив Роше Retropical Gloss" и "Тушь для ресниц Ив Роше Retropical в цвете Ультрамарин". Кроме пляжной сумки в подарок я получила ТВ "Свежая Роза", Кисть для теней , Комплект украшений из натурального аметиста и косметичку в стиле Ретропикал.

Отзыв о том, как выгодно заказывать в ИвРоше.

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая
  • Непромокаемая
  • Прочная
ZayTVрекомендует
Эти комплектик Вам в подарок прислали? Я свой тоже на днях получила и тоже довольна. Действительно, сделано очень качественно.
07.07.2013
Hurrem, Да в подарок. Мне кажется, что невозможно остаться недовольной этим набором.
07.07.2013
Так вот он этот красочный фон для тропической косметики 😉 Сумочка хорошааа, и брелочек очень милый.
😊
07.07.2013
Лена, да, ты узнала его! 😉
Брелок милый, но носить с собой его не хочется.
08.07.2013
Очень милая сумочка:)
09.07.2013
на пляж просто отличная 😊 я бы с такой ходила на пляж))
отличный пляжный вариант
Брелок суперский!!!Сама бы носила! 😊
Сумка такая у меня есть, только из прошлогодней "линии" (она была в жёлто-кричневых тонах) - хорошая сумка, согласна! Для пляжа вообще отличный вариант! 😉
16.07.2013
Классная сумка! 😂 Жалко, что из-за большого размера сгодится только для пляжа 😐
16.07.2013
Действительно, была бы меньше, я бы ее каждый день носила.
07.09.2015
красивая!
03.06.2016
А что за косметичка у вас красивая на фото? И серия косметики с птицами. ЕЕ уже нет?