Привет!
Данную краску я покупала давно. Она все лежала у меня без дела до тех пор пока не подходил срок окончания годности. Стоимость была кажется в районе 250 рублей.
Всего в коробочке 6 саше по 10 г. Это очень удобно, ведь у всех разная длина волос. На свои волосы я использовала все шесть, вполне хватило - все хорошо прокрасилось.
Если честно, то мне хотелось купить черный цвет. Но, продавец отговорила, сказав, что данный цвет будет прибавлять возраст. Кстати, даже покрасившись махагони, мне кажется что я стала выглядеть тоже старше своих лет.
В инструкции сказано, что гамма цветов включает:
Черный, Каштановый, Бургунд, Махагони, Золотисто-Коричневый, Шампанское блонд
Внутри коробочки также находится и небольшая инструкция и перчатка.
Перчатка, кстати так и осталась неиспользованной. Для покраски волос я использовала обычные медицинские перчатки, намного удобнее.
Внутри бумажного саше находится ещё один пакетик. Так что краска герметично запечатана.
Краска готовится очень легко - высыпаем содержимое пакетиков в емкость и аккуратно помешивая добавляем воду до получения однородной массы. Все теперь можно приступать к окрашиванию волос.
Сначала наносила на корни, потом на всю длину волос. Конечно, необходимо следить и за тем, чтобы краска не попадала на кожу. И ещё на все вокруг. У меня не окрасилась ни раковина, ни пол - хотя из-за неосторожности туда попадали капли краски, но если бы их сразу не убрать, то пятна конечно остались бы.
Краску держала на голове около часа, потом начала смывать. Смывается долго. После немного промыла голову ещё и шампунем, как и сказано в инструкции. Забегая вперед скажу, что каждый раз, когда пользовалась шампунем вода стекала с волос не прозрачная, а окрашенная. Да, возможно необходимо было купить специальный шампунь для окрашенных волос, но я не стала.
Мой настоящий цвет:
Вот что получилось:
Когда краска находится на голове, то не вызывает дискомфорта - не щиплет кожу.
Голову два раза в неделю. После окраски прошло 1,5 месяца. Цвет остался, но сильно потускнел.
Тем не менее он смылся не до конца. Ещё раз повторюсь, что конечно нужно было использовать специальный шампунь.
У меня цвет получился не такой, как нарисован на упаковке. Ведь результат зависит прежде всего от исходного цвета волос.
В целом краска Aasha Herbals мне понравилась и обязательно куплю ещё такую же, но скорее всего другого оттенка. Краска совершенно не испортила волосы - они не стали ломкими и сухими. Наоборот структура немного стала прочнее.
Рекомендую.
О том как я состригла свои длинные волосы.