Приветствую!
Я любитель полезной пищи примерно раз 5 в году ем пакость, как я её называю. Потому что знаю, что вредная пища,с добавлением кучи усилителей вкуса, но вот иногда приспичит поесть её - лапшу быстрого приготовления.
Недавно я её кушала, потому что приболела и мне хотелось бульона, а варить его ну никак не хотелось. Ну и соответственно я решила, а не съесть ли мне Роллтона. К тому в приступе паники я купила аж 5 пакетов.
Лапша быстрого приготовления Роллтон с говядиной на домашнем бульоне
- Цена - от 12 рублей
- Вес - 60 граммов
- Производитель - Россия
- Бренд - Роллтон ТД ООО
- Где купить - любой продуктовый
Упаковка
Обычный пакетик. Яркой расцветки. На обороте вся информация без утаивания вредных ингредиентов.
Есть дата выпуска
Вес
Состав
Вермишель: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль. Бульон домашний: соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), мясо говядины сушеное, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, чеснок, петрушка), пряности (перец черный, перец красный, имбирь, куркума, гвоздика, корица, мускатный орех, базилик), ароматизатор (говядина). Масло подсолнечное рафинированное. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц и молока
Так же и на самой упаковке представлен состав
Приготовление
Есть инструкция на упаковке, но я думаю каждому знакомы эти волшебные обеды.
Вынимаем собственно лапшу и кладем в тарелку.
Добавляем специи и масло
Здесь кто как любит. Я беру половину лапши и половину пакетиков. Мне целую не съесть. Опять же кто то любит раскрашивать сухую лапшу или заливать её целиком.
Заливаем кипятков и накрываем крышкой или тарелкой.
Через пару минут уже можно кушать.
Поближе
Вкус и впечатления
Первое, что стоит отметить это химозный запах всех таких продуктов. Лапша пахнет очень химически. Второе, очень лапша очень острая. Это просто отмечаю, так как я люблю люблю острое, но если вы нет, то не стоит высыпать весь пакетик с приправами.
Сама лапша вкусная, бульон острый, здорово согревает. Поэтому считаю, что если хочется то иногда, очень редко можно.
- Быстро готовится
- Недорогая
- Бульон приятно согревающий
- Химический запах
- Вредный вещества в составе.
В целом, могу посоветовать, но только очень очень редко.