Опубликовано 10 Март, 2021 - 15:38

несколько раз

,Доброго времени суток!

Я по природе рыжая, но не яркая, а ближе к блонду, а с возрастом волос посветлел, потускнел и появилось очень много седых волос. До сих пор делала только мелирование и за счет этого, седина была практически не видна. Но вдруг захотелось яркого цвета, но что бы ближе к природному и бережного к волосам.

Мой выбор стал цвет 7304 Пряная карамель от Лореаль, без аммиака.

Так как мой волос по природе очень жесткий и сухой, не хотелось портить его еще больше, а здесь все просто :

- тюбик с краской,
- флакон с проявителем,
- бутылочка с бальзамом после окрашивания.

Есть еще перчатки и инструкция, но , в принципе, на коробке тоже все понятно.

Красил меня мой супруг, все очень просто и не вызывает никаких затруднений.

Запах не сильный и не противный.

А вот бальзам мне в краске не нравиться, поэтому больше я им не пользуюсь после окрашивания. Достаточно вымыть голову после покраски (кстати особо вода не цветная) и волосы в хорошем состоянии, не пересушенные и не склеенные, и это мне нравится больше всего!

Краска держится, конечно не 2 месяца, но седину закрашивает полностью, цвет очень мне нравится, и не портит волосы. Я очень довольна, что нашла эту краску!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
Миссис Ольгарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌹
Чтобы сохранить интенсивность цвета советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета, которая питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты.