Я проходила практику в одной мелкой отвратительной фирмешке в то жаркое лето. Юность, любовь, первая работа, ни минуты свободного времени и издевательство над собой в форме ОК. Как следствие - нарушение сна + мешки под глазами, это в 19 лет - мамочки! Точнее, скорее к Green Мамочке! Тогда я еще не была так хорошо знакома с этой фирмой, но в магазине это был единственный крем обещавший мне помочь справится с моей проблемой. На работу и свидания надо было ходить каждый день, а на заботу о себе времени не хватало. Поэтому вместо визита врача я просто купила крем. И крем мне очень помог. Уже через неделю использования я перестала с ужасом смотреть по утрам в зеркало. Отечность под глазами исчезла. Но еще через пару месяцев я всё же поняла в чем корень моих бед и отказалась от ОК. Как раз закончился крем.. и я увидела, что отеки с глаз ушли навсегда и не нуждаются мои глазки теперь в специфической заботе. Больше я крем этот и вообще крема для кожи вокруг глаз не покупала). Но крему GREEN MAMA всё равно спасибо, что помог дуре сохранить лицо в тот трудный период)).