Опубликовано 1 Январь, 2021 - 21:33

Добрый день.

Эх, выиграла я как-то в конкурсе в Инстаграме полотенце детское, поверила в свою удачу и скачала приложение Столото Laughing out loud Шутка конечно, но доля правды в этом есть. Меня действительно попёрло на всякие розыгрыши, лотереи и тд. Выиграла полотенце, но лоханулась на 2000 руб в одном лохотроне, после этого решила, что буду испытывать удачу на проверенных сайтах, из-за этого и скачала приложение Столото.

Больших денег тратить не собиралась, просто хотела купить Новогодний билетик и ждать чуда 1 января. Тем более в этом году Лотерея "Русское лото" разыгрывает ЦЕЛЫХ 2 миллиарда рублей!!

Приложение скачала- бесплатно! Весит оно не много и загрузилось быстро.

Регистрация до одури простая и понятная, думаю с ней справится любой человек, даже тот, кто впервые где-либо регистрируется

На сайте всё тоже понятно, особенно тем, кто уже сталкивался с лотереями и знает какие лучше покупать, какие нет ну и тд. Я же брала лотерейный билет один раз всего, в прошлом году и то, потому что меня кассир на кассе в Пятерочке попросила, мол у неё план. Я купила билет и забыла про него, даже не знаю- выиграла или нет. Я это к чему- я не слежу за трансляциями, не умею расставлять там всякие циферки и понятия не имею, как выбирают победителя. Ну в общем я в этих билетах- нулище.

Но мне стало интересно, как/где/когда/во сколько оно всё проходит, нашла всю информацию и делюсь с вами, вдруг вам тоже интересно, а искать лень.

Когда, во сколько и где проводится лотерея-

Тиражи лотереи проходят по воскресеньям в рамках программы «У нас выигрывают!» в 8:20 мск на канале НТВ

А я думала, что лотереи разыгрываются ежедневно.

Как играть в Лотерею "Русское лото"-

В мешок помещаются бочонки с номерами от 1 до 90. Ведущий достает из мешка бочонки и называет их номера. Игра проводится в несколько туров.

Ну, тут всё как в обычном лото (не зря же оно так называется).

1 тур-

• В 1 туре Русского лото выигрывают билеты, в которых раньше других с номерами вытащенных бочонков совпали пять чисел в любой горизонтальной строке.

2 тур-

• Во 2 туре с номерами вытащенных бочонков должны совпасть все 15 чисел в любом из полей.

Вот тут я немного не поняла-

По правилам игры, если эти числа совпадают уже на 15-м ходу, при таком варианте билет получает джекпот. Его не выигрывают в каждом розыгрыше, поэтому он растет от тиража к тиражу и может достигнуть десятков миллионов рублей.

Но вникать не стала.

• В последующих турах выигрывают билеты, в которых совпадают все 30 чисел билета.

Как проверить билет "Русское лото"-

• на сайте «Столото» онлайн;
  • в мобильном приложении «Столото»;
  • в точках распространения лотерей;
  • по телефону (звонок платный);
  • видео тиражей можно найти в разделе «Архив тиражей» на сайте stoloto

Так как билет я купила в приложении, то и проверяю его там же. Для этого есть отдельный раздел "Мои билеты".

Давайте более детально опишу приложение.

Зашла в приложение и просто глаза в кучку от количества лотерей. Какую брать? Где участвовать? Благо на сайте всё по разделам:

• Хиты продаж
  • Выигрыши каждые 2,5 минуты
  • Многомиллионные суперпризы
  • Квартиры, машины, миллионы
  • Специгра
  • Пакеты лотерей

Конечно каждый раздел заманивает, но я планировала взять ТОЛЬКО 1 билет на Новогодний розыгрыш, который состоится 1 января.

В левом углу находится Меню, где можно найти всю информацию.

• Личные данные
  • Новости
  • Победители
  • Помощь
  • Настройки

В разделе "Мои билеты" находятся все билеты, которые вы оплатили. Там же указан Тираж, дата и время розыгрыша и название билетов.

Если вы купили билет в точках распространения (почта, пятерочка и тд.), то в приложении можно проверить свой билет в разлете "проверка билетов".

В общем, приложение очень простое и понятное. Рассказываю о своих билетах и выигрышах.

Пришла я за одним билетом, Но блин, раздел "Выигрыши каждые 2,5 минуты" так манили, что я просто не смогла пролистнуть данные лотереи. Купила всего 1 билетик, оплатила 60 рублей, выбрала какие-то цифры и стала ждать. Ну и выиграла я.... *барабанная дробь*.. я проиграла и ничего не выиграла.

Психанула, купила билет в "Русское Лото", выбрала билет просто так, методом тыка и вышла из приложения. Но эта иконка на экране телефона так и манила, азарт тянул зайти и попытать удачу ещё разочек.

Зашла, купила билет в разделе "Квартиры, машины, миллионы", ну раз не повезло в быстрых выигрышах, может тут фортанёт, тем более, что тираж должен быть разыгран через 2 часа, так что тоже долго ждать не надо.

Результат розыгрыша я не ждала, вышла из приложения и забыла. Проверила билет только на следующий день-

Больше в приложение не заходила до 1 января 2021 года. Хотя иногда хотелось.

Время проведения розыгрыша 01.01.2021 в 19:30, жаль конечно, что не в 8:20, пришлось ждать весь день, именно этот розыгрыш я ждала, вдруг повезёт. Честно? Я не мечтала выиграть миллионы (хотя нет, мечтала, но не ждала этого). Просто надеялась что хоть тыщёнку- другую выиграю).

Русское Лото Тираж 1369

Тираж я не смотрела, но в 19:35 зашла в приложение проверить Выигрыш. Ииии?

Выиграла 100 рублей, которые и потратила на билет)) Ну хоть не 0 рублей, как было в предыдущих лотереях.
Вывести выигрыш можно после 18:00 по МСК.

Я средства вывела на кошелёк Столото, оттуда можно их вывести на карту, моб телефон или на электронный кошелёк. Я средства не выводила, пусть будут 100 рублей, вдруг я когда-нибудь ещё захочу поиграть))

Итого, купила я билетов на сумму 360 руб. Хорошо, что не больше, иначе жаба бы меня задушила.

Выиграла в лотерее- 100 руб.

Можно ли выиграть в Лото?

Как считала, что нет, так и считаю до сих пор. Конечно некоторые билеты окупаются, возможно какие-то выигрывают на 50-200 руб больше, но это всё не то. Играя в лотерею хочется выиграть сумму по-больше. А когда не выигрываешь вообще, тогда очень обидно).

В общем приложение я удалила, настрой на фортуну пропал. Отписалась ещё от новых +100500 человек в инсте, и там тоже больше не участвую в розыгрышах, по крайней мере до декабря.

Поиграть конечно можно, но так, чисто билетик купить, попытать удачу, проиграть 100 руб и забыть. Но скупать билеты на пол зарплаты (знаю таких), то это очень глупо. Потом есть ролтоны, проклинать лотерею, но с зарплатой покупать опять ещё и ещё- это глупо. ИМХО.

Нравится, как заманивают к покупке-

чем больше билетов вы купите, тем больше шансов у вас будет на выигрыш.

Логично конечно, но на многих это действует и люди покупают больше и больше.

Не рекомендую вкладывать большие суммы, но побаловаться на пару соток можно.

Так же с мужем брали билетик на кассе в магазине- «Золотая подкова», результат лотереи можете посмотреть тут

Достоинства
  • Все лотереи в доступе
  • Развлечение
  • Удобный интерфейс
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Кому как повезет
  • Не всегда везет
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Риск проигрыша
olea_95не рекомендует
01.01.2021
Я тоже перестала в них верить.
01.01.2021
Теперь так удобно, приложение есть, но мне не везёт никогда 😎
01.01.2021
И я удалила сегодня приложение Столото, надоело покупать билет за 100 руб и выигрывать по 25/100 руб, а чаще проигрывать. На новогодюю лотерею с призовым фондом 2 мрд я купила 4 билета- и все в пролете... Ни рубля не выиграла.
Это очень обидно (((
02.01.2021
Я никогда не участвую в лотереях. Сегодня кстати уже читаю третий отзыв про лотерейные билеты. Оказывается среди авторов очень много азартных людей 😜
02.01.2021
Если вычитали из ТОПа, то два отзыва из трёх мои))) один этот и второй на Золотую подкову) я в декабре 2020 что-то реально разошлась, хотя не скажу, что я очень азартная)
В лотереях я разочарована
Покупала но ничего не выиграла
Официальный представитель stoloto
08.01.2021
Добрый день!
Лотерея - дело случая, кто-то долго добивается своего выигрыша, другим удача улыбается с первого же билета. Желаем вам удачи и больших побед в будущем!
15.01.2021
Хорошо, что Вы вовремя остановились! На самом деле по итогу (выигрыш минус расходы на билеты) - составит убыток для игрока. А если вдруг кому-то повезет, то с большой вероятностью он потратит свои выигранные деньги на приобретение новых билетов и в итоге все проиграет. Не зря есть термин "лудомания" - психологическая зависимость от лотерей.

Что касается шоу "Русское лото" - здесь очень просто проверить честность этой лотереи.
Купите в магазине игру лото. И сами станьте ведущим дома, играя в кругу семьи. Вы поразитесь, но большинство билетов, которые продаются для участия в лотерее "Русское лото" в реальной жизни почти все выигрышные! Но каким-то удивительным по факту не выигрывают.
Судите сами - чтобы билет в "Русском лото" выиграл должно НЕ выпасть три "бочонка". Попробуйте их вытащить из мешка в котором их 90. В большинстве случаев Вы их не вытащите с первой попытки, да и со второй тоже!
16.01.2021
ну не соглашусь. во-первых, многие играют ради интереса и хобби, а во-вторых, те, кому крупно повезет и выигрывают большую сумму, то как раз зачастую тратят эти деньги на свою жизнь и различные потребности. если возникает какая-то зависимость, то это уже просто проблема в человеке