Опубликовано 25 Август, 2015 - 10:28

Лак Jeanmishel - из серии недорогих (около 70 рублей), при этом приятных в использовании. Ложится ровно, правда очень тонким слоем. Что делает видимыми все неровности ногтевой пластины (видно на фото, при этом я нанесла 2 слоя. В один слой - лак совсем прозрачный, его почти не заметно). Кисточка удобная по жесткости, густоте и по длине волосинок.

Лак нанесен в 2 слоя

Сохнет достаточно быстро, минуты за 2 первый слой и минут за 8- 10 второй, если сразу наносить.

Лак нанесен в 2 слоя

На ногтях носится в среднем 2-3 дня без отслоений и потертостей. Может и дольше, если не нагружать излишне руки домашними работами (отшаркиванием, оттиранием, ручной стиркой стиркой и т.п.) Потом может как отслоиться/сколоться, так и истереться - в зависимости от прилагаемой на маникюр нагрузки.

Плюс этого оттенка в его нейтральности. Он почти цвета ногтя. Дополнительный слегка зеленоватый перламутр придает лишь немного "изюминки", не акцентируя на себе внимание. Благодаря перламутровому блеску и нейтральности оттенка даже дефекты нанесения не всегда заметны. При этом ногти выглядят естественно и ухоженно. И такой маникюр подойдет практически под любую одежду.

Очень радует, что производитель - Россия) Хоть что-то сами можем)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Цена
Yellowрекомендует
24.02.2017
У меня он есть, недавно как раз создавала отзыв на него, но у меня оттенок совсем другой был, вполне себе неплохой вариант 😊