Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Май, 2019 - 12:09

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я расскажу о препарате, который по сути помог сохранить мою семью.

Начну с того, что я очень много работаю. В месяц 340 часов- это уже норма. Работа сутками, после бессонной ночи хочется прийти домой и упасть... А нет, дома и муж, который требует внимания, и ребёнок, который хочет маму, про домашние дела молчу.

И нет, это пост не бесконечного нытья о том, что я устала. Я сама выбрала профессию, она мне очень нравится, от работы я получаю удовольствие. Муж , кстати, работает не меньше меня. И он всячески старается меня ограждать от домашних забот, по крайней мере после дежурства, но иногда я все равно срываюсь.

Типичная ситуация, наверное, в которой была каждая мама-жена, когда приходишь с работы, а посуда не вымыта. И можно было бы этот вопрос решить тихо-мирно, но я срываюсь, иногда из-за банальной бытовухи начинается скандал.

Мой муж врач-психиатр, просто сам пошёл в аптеку и без моего разрешения купил "новопассит". И я решила его попробовать, дабы не рушить семью.

Упаковка.

Обычная картонная. Красивого зеленого цвета "успокоительного" (у меня зелёный цвет ассоциируется именно с этим).

Для кого этот препарат?

Мигрень

Бессонница (лёгкие формы)

Головные боли, обусловленные нервным напряжением

Неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, расссеянностью.

Срок годности 3 года, дата указана сбоку

На обратной стороне упаковки написан состав одной таблетки:

Это чисто растительный препарат.

Отпускается без рецепта врача (ну, в моем случае врач в прямом смысле сунул мне этот препарат).

Внутри, конечно, есть инструкция по применению:

Из ротивопоказаний, конечно, аллергии. Это очень частые случаи, ведь растительные препараты являются очень аллергенными.

Способ применения:

Внутрь, взрослым и детям старше 12 лет

При отсутствии других рекомендаций врача препарат следует принимать по 1 таблетке 3 раза в день до еды. После консультации с врачом возможно увеличение до 2 таблеток 3 раза в день.

Внутри имеются 3 блистере по 10 таблеток каждый:

Таблетки приятного зеленого оттенка с резьбой посередине. Зачем она, я так и не поняла, ведь по 0,5 таблетки обычно не принимают. Они достаточно крупные, но у меня не возникало проблем с проглатыванием.

Эффект.

Я принимала препарат по 1 таблетке 3 раза в день. Всегда во время еды (кофе с утра- мой завтрак). Никакой тошноты и изжоги после приёма я не заметила.

Первые дня 3-4 эффекта не было.

Зато эффект появился позже. После очередного дежурства я пришла спокойная, как удав. Нет, дома было все как обычно, ребёнок вёл себя как всегда, ничего не изменилось вокруг, изменилась я. Я стала просто спокойнее, нет раздражительности, мне кажется, что вывести меня теперь трудно из себя (ну или не старались).

Очень понравилось действие на сон. Теперь я встаю по будильнику и мне не хочется поваляться ещё минут 10 (это грозит просыпанием). Я абсолютно хорошо высыпаюсь, сон глубокий. Раньше у меня были проблемы.

Про головную боль сказать не могу, я страдаю ей из-за остеохондроза шейного отдела, таблетки, конечно, на неё никак не подействовали.

Эффект держится уже 3 недели. Написала отзыв именно сегодня, потому что я пережила ПМС;) вот вроде смешно, а в такие дни я всегда становилась ведьмой, ужасно все бесило, было желание убивать. Но не в этот раз, гормональные изменения в организме никак не отразились на моем настроении и на семейном благополучии.

Больше меня от приёма препарата в восторге мой муж. С его слов, помогает он далеко не всем. Если есть серьезные психические расстройства, панические атаки (тяжёлые формы), психосоматика, то растительными таблетками тут не помочь. Так что в любом случае лучше обратиться к профессионалу.

Спасибо за внимание. Всем спокойствия!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Не вызывает сонливости
  • Нет побочных эффектов
  • Приводит сон в норму
  • Снимает раздражительность
  • Успокаивает нервы
  • Хороший успокоин
Doctor Jateрекомендует
20.05.2019
Эффективные таблеточки, главное максимум пользы!
20.05.2019
Тоже пила его, помогал.