Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 11:32

В 8 месяцев у нас началась страшная аллергия.

Убрали по очереди ВСЕ (было не так много - творог, кефир - с молочной кухни, яблоко, груша, капуста, кабачок, все выращено родственниками-друзьями, то есть мы знали что в них ничего нет). Проверяли игрушки, крема и т.д.

Не помогло.

Корки, трещины полностью на все ножки, под подгузником и на щечках (аж до век доходило). Щечки вылечили быстро - гормональной мазью. Никому не советую, но когда трещины грозятся перейти на веки...

А в борьбе с поражениями кожи на теле нам помогла эта эмульсия.

Она не лечит, и уж точно не лечит аллергию. Но она помогает смягчить, успокоить кожу, пока организм борется с аллергеном. Если точнее - предотвращает потерю влаги, особенно после купания. Создает как бы защитную пленку.

Способ применения: в наполовину полную ванну вылить 30 мл эмульсии, искупать ребенка (привычное время). После нанести свой обычный крем.

С первого же дня заметен результат - кожа становится не такая деревянная, с каждым днем все мягче.

Огромный плюс этого средства - его можно применять новорожденным, с первых дней. Состав очень простой.

Итог. Отличное средство, можно не бояться применять в сложных ситуациях самым маленьким.

Достоинства
  • Кожа действительно мягкая и увлажненная
  • Нейтральный приятный запах
  • Смягчает воду
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
Марина_Бррекомендует
03.02.2017
А Вы не пробовали сдать кровь на аллергены? Моему сыну помогло, хоть поняли что исключить из питания и к каким растениям не подходить. К тому же на этот анализ деткам до 3х лет скидка.
У меня тоже ребенок-аллергик, тоже беда с кожей, если аллергенное что-то съест. Присмотрюсь к этой эмульсии!
04.02.2017
У нас в 9 месяцев было похожее, но локализовано только на одном плечике. Нам судокрем тогда очень помог, я прям открыла его для снбя в те дни. Ну и жесткая диетка до годика. 😕
04.02.2017
Хорошо, когда есть средства, которые помогают при проблемах и работают эффективно.
06.03.2017
Grunez вот полностью согласна ?