Опубликовано 2 Июль, 2017 - 20:51

Я не боюсь последствий, за исключения, когда волосы выпадают, ломаются и вообще выглядят безжизненными. : D Люблю экспериментировать с яркими цветами на волосах, по разному окрашивать их. Часто желания такие появляются внезапно и сразу же хочется приступить к делу, а не думать, надо ли мне это. Сначала хотела в розовый, а про бирюзовый подумала в последний момент, я хотела смешивать красители, чтобы получить бирюзу или найти готовый, но подруга предложила взять эстель, как раз в день покупки.

Пигмент прямого действия для волос бирюзового цвета. Не содержит аммиака, перекиси водорода и сульфатов

Новинка от Estel, представляем XTRO – новое поколение пигментов прямого действия, стойкий и головокружительный оттенок.

Цена: 220р.

Где купить: в любом профессиональном парикмахерском магазине

? Упаковка стильная,картонная, черная с ярким рисунком, все буквы рифленые. Люблю красивые упаковки, вызывает эстетическое наслаждение 😂

? В коробочке сам оттеночный краситель и инструкция, которая на многих языках с двух сторон.

? Позади коробочки состав и меры предосторожности.

? Объем 60 мл, честно, я думала будет выглядеть объем больше, больно маленький размер, но мл точно такие же, как и на других красках для волос.

? Я не хотела красить полностью волосы, а лишь затемнить корни головы. Для процедуры я взяла перчатки, они обязательны, ибо моментально красят руки, пеньюар. либо одежда, которую не жалко случайно окрасить, заранее лучше границу между лбом и волос протереть масло, а так же уши. Для себя я взяла еще резинки, чтобы волосы делить на секции.
? У красителя была защитная мембрана.

? Я думала будет бирюзовый, а был глубокий синий 😂 Поэтому слегка добавила обычный бальзам для волос. И получился уже ближе к бирюзовому.

? Итак, мой исходный цвет. Если бы он был желтее, то вряд ли был бы бирюзовый. Получился бы ближе к зеленому.

? Я красила по секторам и на сухие волосы. Распускала хвостик, красила его, затем приступала к следующему. Но красить можно кому как удобно. Сзади самому трудно красить, поэтому я попросила маму помочь, для этого лучше иметь того, что может помочь.

? Получилось как-то так. Старалась длину не касаться. ОЧЕНЬ аккуратно пряди перекладывала в сторону.

? Затем по совету подруги, я на всю оставшуюся длину нанесла маску для волос так же на сухие, она мне сказала, что это для того, чтобы вся длина не окрасилась тут же, когда буду смывать, Зная результат, скажу спасибо 😂 Фотографии нет, забыла сделать. : ( Держала я так минут 30, хотела яркий цвет, а не пастельный. Вообще я все время делала интуитивно, а не так, как положено обычно. Волосы при окрашивании растрепались, я их не трогала, не расчесывала, но колтунов не было, так как маски/бальзамы/масла делают свое дело.

? И получилось то, что я хотела. Яркий бирюзовый, хотя немного длина окрасилась, но ничего страшного, корни все покрасились, результатом довольна.

Если вы такой же экспериментатор, как я, то эта краска для вас. Так же взяла розовый оттенок и уже жду, когда смоется этот хотя сегодня покрасилась и попробовать уже розовый. Бирюзового у меня осталось половина. Я думаю, что если немного добавить к полному объему краски бальзама, то можно окрасить полностью голову.

Спустя 3 недели :

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Спасибо за внимание, это был отзыв от Кей, до следующего раза! |ω・)ノ

? А теперь розовый пигмент ?

Розовый я покупала вместе с бирюзовым. Его я даже хотела больше, чем бирюзовый. Поэтому с нетерпением ждала этого момента, когда снова осветлюсь.

Цена: 220р.

Где купить: в любом профессиональном парикмахерском магазине

? Все то же самое, что и с бирюзовым оттенком. Описание, коробочка, объем.

? Так же, как и бирюзовый, я хотела разбавить его бальзамом для волос, хотела.

? Но как только я добавила бальзам, пигмент сразу же свернулся!

? Даже после того, как я его хорошенько размешала, все равно были хлопья.

? Думала попробовать все равно покраситься. Срок годности еще не скоро иссякнет. Так что я не знаю, из-за чего была такая реакция. На волосах получилось не так, как я хотела. Так же как и бирюзовый, я хотела только корни покрасить, А получилось так, что корни все равно блонд были, а дальше легкая розовизна. В общем, пришлось снова краситься.

? Только на этот раз остатки пигмента и ни чем не разбавляла. Чуть-чуть испачкала палец и краска уже въелась в кожу так, что не смывалась.

? Прокрасилас снова только корни.

? А кончики волос, чтобы не покрасить их случайно, я обмазала бальзамами и маслами для волос.

? Вышло вырви-глаз. Смотря на это мне было даже смешно. Таааак ярко. Что смотря на фото, аж глаз болит.

? Концы волос не тронуты и хорошо.

? Первый день было мего-ярко, я хотела бы менее яркий, но не вышло разбавить цвет. Жаль. Но через 2 смывки цвет нормализовался и было идеально. Кстати, цвет держится оооочень долго.

Волосы спустя 2 недели. А голову я мою каждый день.

? Даже спустя месяц, у меня так же розовинка осталась, но уже пастельного цвета, а еще корни отросли на 2 см.

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Спасибо за внимание, это был отзыв от Кей, до следующего раза! |ω・)ノ

Отзыв на мои клыки

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступность
  • Креативные цвета
  • Не пачкает сантехнику
  • Не портит волосы
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Красит кожу
Keikaрекомендует
02.07.2017
Симпатично смотрится 😊 Смелая вы, я бы не решилась на такие эксперименты с яркими цветами)
Katie Knapweed
для меня главное, чтобы потом вымылся, а так все равно 😁
02.07.2017
Не обычно,думаю было бы лучше окрасить концы...
02.07.2017
Ух ты, очень круто))) Если бы не муж-консерватор, то и я что-нибудь намутила бы на голове)
Gorgon Medusa
было, все было, хотелось что-то нового 😂
Little kitten
есть и хорошая сторона:волосы здоровее будут 😂
02.07.2017
Какой красивый результат получился, необычный 😊 Я пока решилась только на окрашивание кончиков, так как их если что можно подстричь при случае 😁
02.07.2017
Еще не видела таких пигментов, хотя часто по парикмахерским магазинам гуляю. Надо приглядеться 😊
EkaterinaBU
кончики тоже много раз красила, теперь хотелось наоборот) Мне сказали в магазине, что вымывается в 0, а если осветлять, то точно) я корни осветляю каждые 1,5 - 2 месяца, так что, надеюсь через 2 месяца уже корни будут другим ярким цветом)
Molly_Moon
я сама не видела на полках их, пока не спросила, они лежали где-то спрятанными)
для поднятия настроения здорово! но волосы ДО смотрятся лучше 😊
Zusik
я с волосами до все время 😁 к нему еще успею вернуться снова
Это очень ярко и смело! Мальвина 😇
02.07.2017
Кайф! Крутецкий цвет. Сама уже в корзину добавила розовый, а как осветлюсь до твоего уровня, бирюзовый этап тоже пройду 😂 Кайф, что в ноль смываются. Можно менять цвет волос каждый месяц.
Holybell
не страшно осветляться? хд если бы я случайно не осветлилась, я бы наверно никогда не была блонд хд
04.07.2017
Вначале страшно было. После того , как осветлила концы, поняла, что вполне смогу поддерживать блонд в хорошем состоянии)) Поэтому полностью не страшно осветлятся, наоборот горит теперь хд
03.07.2017
Сейчас так прикольно, с каким только цветом не встретишь!
chedan7a
сейчас это все более, чем доступно 😂 один раз попробовала и уже не слезть 😁
03.07.2017
Какая у вас база шикарная, я б все волосики покрасила, хотя это ваше дело.
Я бы, кстати, не сказала, что кожу сильно красит.
Medusa_
я в розовый хочу все, или не все, еще не определилась 😁
еще как красит, на второй день только лоб отмыла хд
04.07.2017
Holybell
надеюсь, что все удачно получится, а не как у меня хд
12.07.2017
На моих волосах этот оттенок самый долгоиграющий 😊 Очень красивый цвет.
MJ аватар
12.07.2017
Будем ждать фото с розовым цветом 😊
Кстати, на вашей базе фиолетовый цвет был бы чудесным!) Для него нужна как раз такая чистая база.
И да, не раз уже слышала, что синие и фиолетовые оттенки хуже вымываются. И на себе убедилась тоже)
MJ
может быть когда-нибудь и фиолетовый сделаю) к розовому часто возвращаюсь, а бирюзовый на один раз) больше недели прошло и уже он стал светлый, но смывается туго, да)
12.07.2017
Keika, простите за наглость, но советую шампунь Berrywell для окрашенных волос. Я с ним по месяцу ношу бирюзовые волосы и они почти не светлеют.
14.08.2017
Вам очень идет! 😊 А будут фото розового цвета?
Eva_666
вот уже)
MJ аватар
05.09.2017
Очень яркий розовый цвет получился 😊
Кстати, именно про розовый пигмент в инструкции указано, что его нельзя смешивать ни с чем. Теперь понятно, почему 😂
05.09.2017
Спасибо, что дополнили отзыв)) Только вчера получила свой розовый и желтый, хотела розовый разбавить бальзамом для пастельного оттенка, но теперь думаю... Еще хотела розовый с желтым смешать для цвета чайной розы. Но если розовый так себя ведет при смешивании будет сложновато.
06.09.2017
MJ
я как всегда, с первым раз прокатило, значит и со вторым можно 😂 спасибо за информацию 😁
Eva_666
вот теперь лучше подумать, человек выше написал, что нельзя мешать 😁 жду ваш отзыв)
07.02.2019
люблю этот пигмент за безопасность его, о чем вы упомянули в плюсах! а то покраска это обычно страшная химия, но этот прям не страшно на волосы наносить))