Опубликовано 2 Июль, 2017 - 20:51
?Когда одиноким вечером стало скучно? Добавлен новый отзыв на оттенок!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:220 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Волосы легко расчесываются
- Доступность
- Креативные цвета
- Не пачкает сантехнику
- Не портит волосы
- Недорого
- Приятный запах
Недостатки
- Красит кожу
Keikaрекомендует
Симпатично смотрится 😊 Смелая вы, я бы не решилась на такие эксперименты с яркими цветами)
Ух ты, очень круто))) Если бы не муж-консерватор, то и я что-нибудь намутила бы на голове)
Какой красивый результат получился, необычный 😊 Я пока решилась только на окрашивание кончиков, так как их если что можно подстричь при случае 😁
Еще не видела таких пигментов, хотя часто по парикмахерским магазинам гуляю. Надо приглядеться 😊
EkaterinaBU
кончики тоже много раз красила, теперь хотелось наоборот) Мне сказали в магазине, что вымывается в 0, а если осветлять, то точно) я корни осветляю каждые 1,5 - 2 месяца, так что, надеюсь через 2 месяца уже корни будут другим ярким цветом)
Molly_Moon
я сама не видела на полках их, пока не спросила, они лежали где-то спрятанными)
Molly_Moon
я сама не видела на полках их, пока не спросила, они лежали где-то спрятанными)
Кайф! Крутецкий цвет. Сама уже в корзину добавила розовый, а как осветлюсь до твоего уровня, бирюзовый этап тоже пройду 😂 Кайф, что в ноль смываются. Можно менять цвет волос каждый месяц.
chedan7a
сейчас это все более, чем доступно 😂 один раз попробовала и уже не слезть 😁
сейчас это все более, чем доступно 😂 один раз попробовала и уже не слезть 😁
Какая у вас база шикарная, я б все волосики покрасила, хотя это ваше дело.
Я бы, кстати, не сказала, что кожу сильно красит.
Я бы, кстати, не сказала, что кожу сильно красит.
Medusa_
я в розовый хочу все, или не все, еще не определилась 😁
еще как красит, на второй день только лоб отмыла хд
я в розовый хочу все, или не все, еще не определилась 😁
еще как красит, на второй день только лоб отмыла хд
Будем ждать фото с розовым цветом 😊
Кстати, на вашей базе фиолетовый цвет был бы чудесным!) Для него нужна как раз такая чистая база.
И да, не раз уже слышала, что синие и фиолетовые оттенки хуже вымываются. И на себе убедилась тоже)
MJ
может быть когда-нибудь и фиолетовый сделаю) к розовому часто возвращаюсь, а бирюзовый на один раз) больше недели прошло и уже он стал светлый, но смывается туго, да)
Keika, простите за наглость, но советую шампунь Berrywell для окрашенных волос. Я с ним по месяцу ношу бирюзовые волосы и они почти не светлеют.
Очень яркий розовый цвет получился 😊
Кстати, именно про розовый пигмент в инструкции указано, что его нельзя смешивать ни с чем. Теперь понятно, почему 😂
Спасибо, что дополнили отзыв)) Только вчера получила свой розовый и желтый, хотела розовый разбавить бальзамом для пастельного оттенка, но теперь думаю... Еще хотела розовый с желтым смешать для цвета чайной розы. Но если розовый так себя ведет при смешивании будет сложновато.
MJ
я как всегда, с первым раз прокатило, значит и со вторым можно 😂 спасибо за информацию 😁
Eva_666
вот теперь лучше подумать, человек выше написал, что нельзя мешать 😁 жду ваш отзыв)
Eva_666
люблю этот пигмент за безопасность его, о чем вы упомянули в плюсах! а то покраска это обычно страшная химия, но этот прям не страшно на волосы наносить))