Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 23:33

Узнали о марафоне "Своя квартира" и агентстве недвижимости Марии Тарасовой из Инстаграма. О покупке жилья задумывались давно, но было много вопросов, ответы на которые самостоятельно найти довольно сложно, особенно когда совсем не разбираешься в сфере недвижимости и ипотечного кредитования, поэтому мы решили поучаствовать. Марафон оказался абсолютно бесплатным и максимально полезным. Мы услышали ответы на все интересующие нас вопросы и даже больше! Мы посмотрели на ипотеку уже в совершенно другом свете, а дальше началось самое интересное. Нам позвонила наш куратор, и пригласила на встречу в офис для обсуждения деталей и подбора подходящих вариантов квартир. Уже на месте нам подобрали массу интересных предложений, Надежда учла все наши пожелания и возможности, а также помогла просчитать все возможные варианты приобретения квартиры. И уже через неделю мы поехали смотреть интересующие нас объекты. В итоге остановились на ЖК "Чистое небо" в Приморском районе и приступили к сбору документов для ипотеки. Всё, что от нас требовалось - это сканы необходимых документов, а всю остальную работу (что не мало важно при загруженном графике работы) делало за нас агентство (одобрение ипотеки, подбор банка, бронь объекта, переговоры с застройщиком и т. д.). Наш куратор сопровождала нас на всех этапах оформления сделки, документов, и вообще была на связи 24/7. В итоге, через две недели после просмотра марафона мы стали счастливыми обладателями замечательной квартиры в Приморском районе, о которой, буквально месяц назад, мы не могли и мечтать! Хотим сказать Огромное Спасибо данному агентству и, в частности, нашему замечательному куратору! Не часто встретишь людей, которые так много сил и времени тратят на клиентов и по максимуму отдают себя работе! Через несколько лет обратимся к вам снова! Ждите!?

Достоинства
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Индивидуальный подход
  • Помощь на всех этапах
KoppaDiрекомендует