Рисовую я то ли не пробовала вообще, то ли не пробовала давно... Так или иначе, захотелось мне сделать блины, но чтобы не такие обычные были. И вместо пшеничной муки купила рисовую. Так есть ли разница? Да.
Универсальная мука, можно готовить что угодно. Умела бы я делать лапшу - сделала бы рисовую лапшу. Но на первый раз в качестве блюда выбрала блинчики.
Мне понравилась упаковка - удобная, когда её открываешь, то верхний край далеко от муки, так что при вскрытии упаковки нет риска обсыпаться мукой. Ну и доставать её удобно длинной ложкой.
На упаковке есть рецепт печенья. Не пробовала пока что.
Готовила я блинчики привычным рецептом - мука, яйца, молоко и тёплая вода. Ну и соль, сахар. Только мука не пшеничная. Блинчики получились воздушными, вкусными, но чуть более грубыми, чем из пшеничной муки. По консистенции ка-будто чуть ближе к оладушкам.
Вот такие блинчики получились. Политы сгущёнкой.
Мне вкус понравился. Надо будет и из других видов муки попробовать блинчики сделать и сравнить.