Хей!
На повестке дня вот эта красавица)
✷ Luxvisage Pin Up Ultra Matt - оттенок 18, Сливочное пралине ✷
И пускай о ней отзывов много, свои пять копеек я вставлю, потому, что мне хочется 😊
Начну-с, пожалуй, с общей информации. Люблю я, знаете ли, чтобы ВСЁ в одном отзыве можно было найти. Постаралась так и поступить.
Этот оттенок я выбирала с трудом, если честно, и в итоге довыбиралась - он ничем не отличается, как оказалось, от цвета моих губ... (это можно посмотреть чуть ниже).
Ну а пока, некоторые детали:
Объем на сайте...
Объем: 4.8g
... и на наклейке на самой помаде (5 Г ) разный, но эти 0,2 Г мне погоды не делают.
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Беларусь
Сделано в: Беларусь
Что касается упаковки, она безумно удобная, крышка закручивается аж до упора, то есть средство никуда не собирается вытекать.
Аппликатор выглядит таким образом, набирает ровно столько, сколько нужно на один раз, и хорошо помогает пройтись по краям губий, рисуя контур и придавая им аккуратный вид 😊
То, что вы увидите на фото - вполне себе олимпийский результат, так как помад у меня отнюдь не завались, навыков маловато...
Запах, запах-то какой! Этот оттенок пахнет чем-то таким, арбузным, и одновременно ярким и ягодным! Я не ожидала, что помада может иметь такой запах иногда открываю просто так и нюхаю
Свотчикс:
И вот, тот исторический момент, когда я не хочу делать отзыв длинной простыней, и просто покажу Вам фото.
Так же я бы хотела принести искренние извинения, так как я ненавижу селфи, и всё, что я пыталась изобразить для этого отзыва, далось мне с превеликим трудом. Чесна.
На фото выше часть моего лица и моя рука, и губы, не тронутые ничем (видел бог, я старалась сделать макро, но не сегодня. и не завтра. и вообще отзыв висел около месяца в черновиках, а фоток лучше на горизонте не предвиделось)
В процессе нанесения помады:
Ничего не заметили? Губы как-будто и не поменяли цвет... Ну кроме того, что приняли какой-то ухоженный вид и более-менее стали похожи на губы девочки:
Нанесение, само по себе, легкое, ничто нигде не плешивит, ложится одним ровным слоем, без перепада текстур.
О стойкости:
Тут каких-то чудес не наблюдается. Доживает помада до обеда, и то, это я стараюсь не пить чайок халявный, вдруг кто из начальства красивый придет, так и я должна оставаться красивой хд И в принципе после обеда чувствую острую необходимость возобновить красоту, ибо былого оттенка не вижу.
Почему-то к концу рабочего дня уже не парюсь, как выгляжу - главное, это домой добрести...
С руки, как и с губ, стирается без проблем:
Даже... Как-то легко помада меня покинула. Я просто ватной палочкой провела о_О
ИТОГ:
+ легко наносится;
+ красивый оттенок;
+ удобный аппликатор;
+ приятный запах (но он не ощущается на губах);
+ стильная упаковка;
+ приятная цена (ну чесн, за хорошее качество это совсем не дорого);
- хочется немно-о-о-ого больше стойкости;
Еще немного (совсем чуть-чуть) (всего три) отзыва на блески и-помады: