Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 10:09

неделя или более

Купила данный бальзам в надежде хоть немного смягчить обесцвеченные волосы. Сейчас отращиваю и постригаю неудачное мелирование, после которого мои волосы превратились в солому. Шикарное название этого бальзама, сразу привлекло мое внимание. Производитель заявляет о наличии в составе 6 масел для питания волос. По факту оказалось бесполезный бальзам, никакой разницы после его применения не обнаружила. Да и запах так себе. Больше не куплю , абсолютно бесполезная покупка

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Может выручить в условиях дефицита
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Ну никакого эффекта
  • Состав с вредностями, но куда от них деться
Марина3443не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2019
Здравствуйте! Нам очень жаль, что бальзам для волос Elseve Роскошь 6 масел вам не подошел 😞 Рекомендуем попробовать бальзам для поврежденных волос Elseve Полное Восстановление 5. Его уникальная формула борется с пятью проблемами поврежденных волос – ломкость, истончение, ослабленность, жесткость и тусклость благодаря содержанию в составе Цикамида и Про-Кератина. Про-Кератин питает и восстанавливает волокно волоса, Цикамид укрепляет и разглаживает поверхность. При регулярном использовании бальзама ЭЛЬСЕВ ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 волосы становятся гладкими и блестящими, их поврежденная структура полностью восстанавливается. ?