Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 18:41

Приветствую всех заглянувших!!!

Долгая зима, мало солнышка, теперь еще прибавился карантин, а в следствии чего отсутствие Витамина Дз.

Думаю многим именно этот витамин необходим, как здоровым так и не очень людям.

Недавно я закончила курс приема Витамина D3 от Летофарм.

Расскажу, что изменилось после приема.

Общая информация

Где купить: прямая ссылка на сайт аптеки ру, вообще приобрести не проблема, продается во многих обычных аптеках.

Цена: 139 рублей

Производитель: Летофарм, Россия

Количество капсул: 40 штук

Внешний вид и содержимое

Витамины представлены в стандартной картонной упаковке, на которой указана вся необходимая информация.

Внутри имеется 2 блистера с витаминами.

Сами витаминки в виде желатиновых круглых капсул, светло-желтого цвета.

Капсулы практически не имеют запаха и вкуса, поэтому с их приемом и проглатывании проблем не возникает.

Они маленького размера, так что даже маленьким деткам будет легко проглатывать их.

Очень удобная дозировка, всего лишь 1 капсула в день, курс приема 1 месяц.

Я уже привыкла на протяжении курса по утрам принимать по 1 касуле, но т.к. в упаковке 40 капсул, я пропила всю пачку( было жалко оставлять 10 штучек просто так)

Итак, для чего же нужен Витамин Дз???

Иммунная система

Витамин Д принимает участие в синтезе более 200 антимикробных пептидов – молекул с бактерицидным действием.

Д3 необходим для создания иммунных клеток. От их содержания в крови зависит способность организма бороться с инфекцией.

Нервная система

Помогая поддерживать нужный уровень кальция в крови, витамин Д тем самым обеспечивает восстановление защитных оболочек, окружающих нерв, обеспечивает нормальную передачу нервных импульсов между клетками нервной системы, а также процесс мышечных сокращений.

Для костей

Без этого вещества невозможно усвоение кальция, входящего в состав костей, связок, зубной ткани, мышц, крови. Его дефицит приводит к вымыванию кальция из костной ткани, вследствие чего происходит ее ослабление, изменение структуры.

Вообще, он очень полезен для женского организма, он улучшает обмен веществ, способствует сжиганию жира, и уменьшению массы тела.

К тому же, витамин Дз это витамин счастья))

Действие на мой организм.

Принимала его больше для улучшения своего эмоционального состояния, вот прям было ощущение, что внутри лампочка энергии перегорела.

Чувство апатии было, и как говориться перестала радоваться жизни.

По истечении курса приема витамина, лампочка внутри меня зажглась, по утрам заметила, что просыпаюсь с хорошим настроением, было желание что-то делать.

Не думаю, что это самовнушение, т.к. такое состояние было давно, изменилось оно как раз таки после приема.

Нервозность стала значительно меньше, даже мои домашние заметили, что я стала спокойнее))

К тому, же я перестала хомячить сладости( я и до этого конечно себя ограничивала), но теперь жаде желание уменьшилось к сладкому))

Действие Витамина только положительное, советую и Вам, лишним не будет!!!

Вывод:

Учитывая, что у нас очень долгая зима, и дефицит солнышка, рекомендовать могу каждому.

​​​​​​​Побочных эффектов не заметила.

Дашуля06рекомендует
Хорошие витамины. 😊
13.04.2020
такие витамины, никогда не бывают лишними 😊