Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 09:10

Не собиралась до конца месяца покупать косметику, но 25 числа пришла смс, что девушкам с моим именем в этот день скидка 20%.
В общем, решилась.
Ходила я по магазину, думала, что же купить. И тут взгляд упал на этот оттеночный бальзам. А я давно его хотела. Как и перемен. Но после стольких обесцвечиваний не хотелось мучить волосы красками.

В итоге со скидкой вышло 260 рублей.

Розового не было. Решила попробовать персиковый.

Если бы мне было 20, ну на крайняк 25, я бы сразу купила бы 2 тюбика 😊
Или, скорее, заказала бы что-то типа Manic Panic.
Но возраст и статус берут своё. Решила так, треть тюбика попробовать, неравномерно нанеся на волосы.

Что было:

Волосы я мыла с утра, но всё же решила попробовать вечером затонироваться.

Отходила чуть больше 20 минут. Цвет показался розовато-персиковым.
На удивление, вода при смывании осталась прозрачной, а цвет не так уж сильно и смылся. Я как раз боялась, что сильно побледнеет, как у меня раньше было с оттеночными.
Бальзам не требует после себя использования доп. средств, т.к. он ещё и является ухаживающим кондиционером.

Сфоткать решила на следующий день при естественном освещении. Съёмки на тапок, они такие...
В целом, я получила ровно то, что хотела и что представляла. Муж, конечно, минут 15 повонял. Но потом смирился 😊

В общем-то, я буду рада, если бальзам смоется и при следующем мытье волос. А если после обещанных трёх - тоже хорошо. Мне главное, чтобы смылся полностью и не пришлось опять краситься ближайшее время.

В принципе, у меня получилось то, что я хотела. На это ушло треть тюбика. И держала я минут 25. При этом волосы никак не испортились.

После первого мытья через 2 дня (за одно мытьё промываю волосы 2 раза):

Местами оттенок есть. Если он не вымоется на обещанный третий раз, придётся покупать Fader из этой линейки.
В общем, если возникнут какие-то проблемы - дополню отзыв.
Если нет - значит всё хорошо и продолжу экспериментировать с этим бальзамом дальше и, может быть, увеличу область окрашивания и контрастность 😊

З.Ы. После второго мытья остался едва уловимый розовый оттенок, который на фото не виден. Но мне говорят, что так даже мне лучше. Так что если до конца не смоется, буду ходить так, отращивая волосы. Хотя пора стричься. В целом, я осталась довольна. Хотя бы потому, что волосы не стали хуже. Наоборот, они даже стали лучше, мягче, расчесываться стали почти без проблем. Не знаю, как с другими оттенками, этот смывается постепенно и без проблем, даже на обесцвеченных волосах.
Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Краска не портит волосы
  • Не портит волосы
  • Отличный кондиционирующий эффект
Недостатки
  • Нет кисти для мелирования
  • Нет кисти для омбре
  • Очень слабый пигмент
Animusрекомендует
28.09.2017
очень популярно сейчас подобное окрашивание, но я старомодна)))
28.09.2017
а я всегда мечтала о розовых волосах, но боялась.
я даже иногда румянами алиэкспрессовскими кончили красила
Потому что щёки ими красить невозможно)))
28.09.2017
Эх, тоже мечтаю о ярких оттенках в волосах ❤️ Но у нас на работе нельзя(
28.09.2017
да, я когда-то в красный красилась... старая бухгалтерша воняла по этому поводу
ну, и до этого на работу с иностранцами не взяли)
28.09.2017
но тут такой цвет получился, ненавязчивый))
не знаю, если толстым слоем нанести, будет ярче или нет
01.10.2017
Animus, эх, мне даже такой нельзя на работе:((
03.10.2017
А я до сих пор мечтаю о волосах мятного цвета,который плавно переходит в нежно-фиолетовый.
03.10.2017
Я бы на хэллуин хотела одеться харли квинн))) но судя по отзывам, зелёный у этой линейки не вымывается до конца вообще(
мой-то всё, на обещанный третий раз смылся полностью)
03.10.2017
Может мелки для волос? Они на 1 раз, тем более у вас волосы то светлые,держаться точно будет.
И про Харли, можно сделать классическую Харли из комиксов - черный и красный. Ну или по фильму - розовый голубой))Зеленый же больше для Джокера.
03.10.2017
точно) я фильм не смотрела, по фоткам и косплеям запомнилось) есть время посмотреть как раз))
мелок, кстати, завалялся фиолетовый где-то.
я его покупала, когда волосы чёрные были, толку было 0, и я его куда-то забросила.
03.10.2017
Вы дали мне идею для отзыва))Напишу про мелки для волос.
03.10.2017
Вот, заодно хоть я посмотрю, как им правильно пользоваться)
04.10.2017
Пока писала отзыв, захотела покрасить волосы в синий цвет)))
12.10.2017
Думала ярче будет
12.10.2017
нет ( зато сошла целиком с обесцвеченных волос, даже их fader не понадобился
конечно, я ожидала ярче оттенок, всё-таки волосы светлые
14.11.2017
мечта подросткового возраста - выкрасить волосы в розовый) может пора?))
14.11.2017
Почему нет?) я на тридцатилетие собираюсь это сделать)))
Проверила - смывается полностью обычным шампунем, можно не бояться и красить всю башку))
07.06.2022
Интересный бальзам 😊 .
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос. Советуем попробовать ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос, который продлевает стойкость цвета и питает волосы. Отличного Вам дня!