Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 09:10
Когда тебе 30, но в душе 18, или персиковый взрыв на башке
- Стоимость:260 рублей
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Краска не портит волосы
- Не портит волосы
- Отличный кондиционирующий эффект
Недостатки
- Нет кисти для мелирования
- Нет кисти для омбре
- Очень слабый пигмент
Animusрекомендует
а я всегда мечтала о розовых волосах, но боялась.
я даже иногда румянами алиэкспрессовскими кончили красила
Потому что щёки ими красить невозможно)))
я даже иногда румянами алиэкспрессовскими кончили красила
Потому что щёки ими красить невозможно)))
да, я когда-то в красный красилась... старая бухгалтерша воняла по этому поводу
ну, и до этого на работу с иностранцами не взяли)
ну, и до этого на работу с иностранцами не взяли)
но тут такой цвет получился, ненавязчивый))
не знаю, если толстым слоем нанести, будет ярче или нет
не знаю, если толстым слоем нанести, будет ярче или нет
А я до сих пор мечтаю о волосах мятного цвета,который плавно переходит в нежно-фиолетовый.
Я бы на хэллуин хотела одеться харли квинн))) но судя по отзывам, зелёный у этой линейки не вымывается до конца вообще(
мой-то всё, на обещанный третий раз смылся полностью)
мой-то всё, на обещанный третий раз смылся полностью)
Может мелки для волос? Они на 1 раз, тем более у вас волосы то светлые,держаться точно будет.
И про Харли, можно сделать классическую Харли из комиксов - черный и красный. Ну или по фильму - розовый голубой))Зеленый же больше для Джокера.
точно) я фильм не смотрела, по фоткам и косплеям запомнилось) есть время посмотреть как раз))
мелок, кстати, завалялся фиолетовый где-то.
я его покупала, когда волосы чёрные были, толку было 0, и я его куда-то забросила.
мелок, кстати, завалялся фиолетовый где-то.
нет ( зато сошла целиком с обесцвеченных волос, даже их fader не понадобился
конечно, я ожидала ярче оттенок, всё-таки волосы светлые
конечно, я ожидала ярче оттенок, всё-таки волосы светлые
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос. Советуем попробовать ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос, который продлевает стойкость цвета и питает волосы. Отличного Вам дня!