Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:14

Здравствуйте !

Волосы перед окраской

Хочу поделиться своим экспериментом, которого ждала давно. Краски колориста в наших магазинах появились только сейчас , и осенью не меньше хочется ярких оттенков.

Так выглядит бальзам на волосах

Купила краску в обычном сетевом магазине , цена чуть выше среднего 350р, но это стоит того чтобы попробовать.

Сам бальзам

Палитра оттенков замечательная и для светлых и тёмных оттенков. Так как мои волосы были затонированы, оттенки для блонда не подошли бы и выбор упал на космический синий.

То что получилось

Я опасалась , что цвет может быть не ровным, не соответствовать картинке или чего нибудь ещё. В таком случае остаётся только пробовать 😊

Наносила на все волосы целиком, на мою длинны ушла вся упаковка. Тщательно расчесывала волосы, чтобы максимально ровно распределить цвет. 20 минут и пора смывать краску.

Цвет через месяц

Очевидно, что в синем присутствует фиолетовый пигмент. Но когда краска попадает на кожу или ванную остаётся моментальное голубое пятно, это единственный минус.

Цвет получился очень насыщенный, волшебный. До окрашивания цвет у меня был не ровный , но пигменты распределились максимально одинаково.

В полне не стоит ожидать, что цвет полностью вымоется быстро, и скорее всего неравномерно. Но в линейке есть шампунь для быстрого смывание , должен помоч смыть некрасивые остатки цвета.

В целом я рекомендую эту краску, доступную по всем пунктам. Я за экспиременты !

Дополнение. Вот прошёл уже месяц после окрашивания , цвет смывается постепенно течёт голубая водичка , сначала была и розовая 😊 Посторонних зеленых,бурых и тд оттенков не даёт. Смывается с эффектом омбре, кончики будут отмываться подольше. Думаю через пару недель от цвета ничего не останется. По прежнему рекомендую.

P.S знакомая поделилась голубым оттенком, так что он в очереди)) отдала, тк на натуральные светлые не ложится , только осветлённые. За это минусик.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Доступный
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Нет кисти для омбре
NikaChiiрекомендует
10.11.2017
Вы не ушли потом в зеленый?)
11.11.2017
Нет, на кончиках остался пока светло голубой, остальное, что смылось серое 😊
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции после окрашивания. Мы также рекомендуем попробовать шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Хорошего настроения!