Опубликовано 5 Март, 2018 - 15:33

один раз
    369 ₽

Сразу после окрашивания
Наконец дождавшись появления в российских магазинах этой линейки "красящих бальзамов", я, вдохновленная рекламой этой компании, побежала скорее за своей мечтой - бирюзовой краской для волос Colorista Washout. Было у меня пожелтевшее омбрэ, которое хотелось чем-нибудь закрасить.

"Как дешево!" - подумала я, - "Вот это сэкономлю, ещё и сама покрашусь, всё так просто!"

Ну хорошо, с горем пополам, вся квартира зеленая, я зеленая, руки пару дней не вымывались (да, я была в перчатках, но они вообще не спасли, так что заранее лучше купите медицинские), но всё ж таки я получила желаемый цвет. Держала я краску на волосах +/-20 минут. Чтобы цвет не был пастельным, а довольно выразительным. На омбрэ смотрелось довольно прикольно, да и вообще скрасило серые зимние дни.

Кстати, все, кто обсуждал мой цвет волос, говорили, что он зеленый, переубедить было невозможно, ни о какой бирюзе они и слышать не хотели. Ну да ладно, думала я, зеленый тоже хорошо, ну или это просто свет так падает.

Первая неделя была просто вау, столько комплиментов, волосы в принципе не пересушены, с каждым мытьем головы с волос стекали насыщенные зелено-голубые струйки, цвет быстро уходил. Все шло по плану.

Но в какой-то момент, к концу второй недели после окрашивания, вода при ополаскивании волос стала прозрачной, при том что цвет всё ещё оставался насыщенным. Шампунем я пользуюсь органическим, поэтому подумала, что он просто не справляется с пигментами, въевшимися в волос. Так прошло 2 месяца! Цвет вымывался некрасиво, зелено-желтыми прядями, неравномерно, притом что само окрашивание вначале смотрелось довольно целостно.

Как итог, смирившись, что я не могу нормально смыть этот цвет, думала уже покраситься в темный, но перед этим наткнулась в том же магазине, где брала краску-бальзам СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ Colorista Faded. Очень умный маркетинговый ход компании, просто "браво!". Продавать якобы до конца смываемый бальзам(ну это по всем эффектам точно краска), чтобы потом втюхивать отчаявшимся смыть это со своих волос людям спец шампунь, который стоит дороже самой краски, лол.

Короче, как итог, без шампуня вы до конца это не смоете. Хотите быстро и дешево - значит это вам подойдет. Да, будет ярко, и да, будет стойко. Отлично подойдет тем, кто хочет надолго оставаться в одном сумасшедшем цвете. Но я ещё раз, по крайней мере именно этот оттенок, ни за что не куплю. И друзьям не посоветую, реклама была обманом.
P.S.

Сразу после окрашивания
Волосы особенно безжизненными стали именно после шампуня, о нём ещё напишу отзыв, но и краска не особо щадящая.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Доступный
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Долго вымывается до прозрачной воды
  • Не вымывается окончательно
  • Нет кисти для омбре
Маритьяшане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос. Помните, что горячая вода способствует вымыванию краски. Поэтому, чтобы сохранить цвет, после окрашивания лучше всего мыть голову тёплой водой, а ополаскивать – прохладной. Советуем попробовать ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос, который продлевает стойкость цвета и питает волосы. Отличного Вам дня!