Опубликовано 12 Май, 2021 - 19:20

год или более
    250 руб

Привет всем!

Я - блондинка со стажем.Полки ежемесячно пополняются новыми средствами для волос в поисках идеала. Мне интересен как проф, так и более доступные средства. Линейка Botanic Therapy меня радует с каждым продуктом все больше и больше, ну сейчас я расскажу о своей любимице - интенсивно питающей маске Легендарная олива от Garnier.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: выгоднее - на Валдберрис.

Цена: в магазинах моего города цена за баночку достигает 400 руб. А на Валдберрис я купила за рублей 250, не больше.

Объём: 300 мл.

Информация от производителя:

Маска для волос с экстраординарным маслом оливы, богатым жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. Обеспечивает интенсивный питающий уход, предназначена для сухих и поврежденных волос. Созданная экспертами лаборатории Garnier эксклюзивная формула глубоко питает волокна, восстанавливая и разглаживая волосы по всей длине без утяжеления. После применения ваши волосы заметно более мягкие, шелковистые, остаются легкими и не путаются.

Результат: волосы восстановлены, гладкие и шелковистые на ощупь, легко расчесываются.

УПАКОВКА

Пузатенькая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.

Симпатичная упаковка, вот только средство придётся доставать пальцами. Минусом является то, что маска не имеет никакой защитной пленки, то есть любой может открыть баночку, понюхать и поставить обратно на полку, что точно неприятно. Оформление у меня ассоциируется со стилем прованс) На упаковка есть вся необходимая информация:

СОСТАВ

Есть ли смысл проверять на полезность такой «махровый» масс-маркет? Я думаю, нет))

А вот что говорит производитель:

Масло оливы – богато антиоксидантами, увлажняет и восстанавливает волосы.

Масло сафлоры – задерживает влагу и регулирует процессы ее испарения.

Канделильский воск – укрепляет и придает волосам блеск.

Глицерин – увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Маска густая.

При наборе на ложечку никуда не убегает. Очень удобная консистенция для нанесения.

Аромат цветочный, чем именно пахнет я определить не могу.

Не могу сказать, что это самый прекрасный аромат, но не противный да и на волосах после сушки не остаётся.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использовала маску различными способами - и на минутку, и на 20 минут и как бальзам - наносила и практически сразу смывала.

Как-то глобально на результат это не повлияло. Маска работает.

С этой маской нужно быть предельно осторожной - избегать попадания на корни, а иначе эффект будет понятно какой - неопрятные корни. Да и вообще обладателям жирной кожи головы нужно хорошо подумать о приобретении этой маски, она прилично так утяжеляет.

Смывать средство тоже стоит очень тщательно, по той же самой причине.

Про частоту использования. Я могу использовать маску хоть каждый день, потом переключиться на другую - никакого мифического эффекта привыкания нет.

МОИ ВОЛОСЫ

Сухая, из-за осветления, длина и жирная кожа головы. Комбо. Фото с использованием самого простого бальзама:

РЕЗУЛЬТАТЫ

Если меня спрашивают, какую бюджетную маску для волос я люблю и могу посоветовать - всегда отвечаю, что Легендарную оливу. Да, она может утяжелить волосы, особенно, если они натуральные или в хорошем состоянии. Мне же маска идеально подходит.

У меня пористые, мелирование волосы, которые пушатся, так что утяжеление мне только на пользу - волосы после маски гладкие- гладкие.

Маска питательная, волосы после неё выглядят отлично.

Расчёсывание после использования максимально легкое,

волосы лежат практически волос к волоску, не путаются и не цепляются о расческу.

Волосы выглядят гладкими, на ощупь просто прелесть - даже сухие кончики не хрустят.

Да и укладка занимает намного меньше времени, по сравнению с тем, если бы я пользовалась только бальзамом.

У меня есть плохая привычка ложиться спать с мокрыми волосами, утром, естественно, меня ждёт солома. Но, вот как выглядит мое утро после маски Олива, вполне неплохо))

Маска добавляет блеска. Если я не делаю тонировку больше месяца - волосы теряют всякий блеск и выглядят тусклыми, но олива спасает ситуацию.

По поводу лечебных свойств - убитые волосы маска, естественно, не восстановит. Но как поддерживающий продукт она отлично справляется. Волосы после маски мягкие, а значит меньше ломаются.

Расход у средства, из-за его густой и насыщенной консистенции, экономичный. Вот столько мне “с головой” хватает на одно применение, и я люблю “чтоб побольше”)

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ МАСКАМИ ЛИНЕЙКИ BOTANIC

Легендарная олива - моя любимая маска из серии Botanic.

Две другие маски имеют менее насыщенную консистенцию. Могут подойти и быстрожирнящимся волосам.

Кокосовая обалденно пахнет, а у имбирной с этим проблемы. Аромат на любителя. Из всех трёх я бы посоветовала попробовать именно Оливу.

ВЫВОД

Итак, маска Легендарная Олива - отличное средство для питания, увлажнения, распутывания, лёгкого расчёсывания, блеска и мягкости!

Смело рекомендую эту маску даже тем, кто уже не верит в хорошие средства из масс-маркета. А для меня эта маска стала постоянным средством для ухода за волосами!

Настоятельно рекомендую попробовать маску Легендарная Олива от Garnier!
Я очень рада, если смогла помочь Вам с выбором! Спасибо, что заглянули в мой отзыв!❤️

Достоинства
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придаёт волосам упругость
  • Придает мягкость
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!