Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 00:43

Доброго времени суток! Как вы уже догадались, речь пойдет про маску для волос от Garnier. Вот именно такую я редко встречаю в магазинах, либо ее раскупают обожательницы, либо она напротив спросом не пользуется. Вот такой я капитан очевидность. Моим волосам маска подошла, и эффект я вижу от использования. Может быть кому-то мой опыт использования окажется полезным, именно для этого я здесь.

Перечислю основные характеристики:

• Объем баночки - 300 мл.
  • Покупала ее за 550 рублей.

Ниже описание, способ применения и состав:

• Описание BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости.

THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков.

Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается.

• Как использовать: Для интенсивного питания обильно нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте. Для достижения лучшего результата используйте весь комплекс продуктов гаммы Легендарная Олива.

• Состав: Aqua/water, behentrimonium chloride, stearyl alcohol, cetyl alcohol, glycerin, candelilla cera/candelilla wax, amodimethicone, cetyl esters, isopropyl alcohol, parfum/fragrance, ci 19140/yellow 5, phenoxyethanol, olea europaea oil/olive fruit oil, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, carthamus tinctorius seed oil/safflower seed oil, caramel, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal.

Баночка узнаваемая - зеленая пузательнкая с коричнево-желтой крышечкой. С визуальной точки зрения мне нравится упаковка, на обратной стороне которой прописаны как раз основные характеристики, по котором мы с вами уже пробежались выше.

У меня изначально есть доверие к средствам с оливой, поскольку я думаю, что в их состав входит оливковое масло. А оно, в свою очередь полезно не только в пищевых целях, так сказать, но и в косметических. Но если заглянуть в состав этой маски, то мы обнаружим оливковое масло только где-то в середине.

Аромат легкий и не сильно выраженный, ну может оно и к лучшему. А то я столько несмываемых штук после душа наношу на волосы, что все это в перемешку (а у каждого средства же своя отдушка) дает очень странный аромат порой))

Консистенция маски очень густая, пальцами набираю нужное мне количество маски и распределяю по мокрым волосам. Держу по времени минут 10, когда получается. Смывается она не сразу, но тут особых трудностей нет - просто подольше промыть волосы нужно. После того как маска смыта с волос, уже ощущается, что она частично остается на волосах. Если по волосам провести рукой, то есть ощущение маслянистой пленочки. При всем при этом после сушки волосы не грязные, а напротив полны жизни, блестят на свету. Я избегаю нанесения маски на корни, мне кажется что как раз с корнями маска сыграет сухую шутку. А именно - чересчур "напитает", что придется заново волосы мыть.

Подвожу итог следующий: маска мне понравилась, ее хватает на долгие месяцы даже при постоянном использовании. Из минусов могу отметить спорный состав, а плюсов гораздо больше - питание волос, ухоженный вид и многое другое, что я отметила ниже в графе "достоинства" и "недостатки". Советую попробовать это средство, если вы еще этого не сделали. Надеюсь, вам тоже придется по душе эта масочка.

Достоинства
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Натуральное оливковое масло
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Состав
Меркулова Дианарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. Обращаем внимание, что Garnier использует в своем составе безопасные компоненты, которые одобрены дерматологическим контролем. Обратите свое внимание на Сыворотку-спрей SOS Кератин, которая восстанавливает очень повреждённые волосы, обеспечивает термозащиту до 230 градусов, устраняет секущиеся кончики, придает объем и мягкость. Пользуйтесь с удовольствием!