Приветствую, красавицы
Сегодня я хочу рассказать вам о маске для волос Botanic Therapy "Легендарная олива" от Garnier!
О продукте:- Объём 300 мл
- Упаковка: Пузатая баночка из легкого пластика. Сзади находится необходимая информация о продукте.
Дизайн неплохой, выглядит привлекательно. Под крышкой защитной мембраны, к сожалению, не было.
BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости.
THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков. Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается.
- Стоимость: варьируется от 230 до 370 рублей (я брала за 230 рублей - самая низкая цена в онлайн магазинах)
- Приобрести можно: дешевле всего на Wildberries (прямая ссылка на маску)
Давненько я не брала себе ухаживающие средства масс-маркет, и нет, не потому что "дешево - плохо", просто отдаю предпочтение проф.косметике, есть любимые фирмы и я уверенна что покупая средство мне оно действительно подойдет. Сделав исключение я заказала маску Botanic Therapy, чудес особо не ждала, но всё же хотелось хоть какого-то эффекта..
Консистенция:
Ооочень приятная, продукт буквально тает в руках как масло ши или что-то подобное.
Аромат:Безумно вкусный, сладенький и одновременно свежий, нотки кокоса украшают всю композицию. На волосах ощущается не сильно, к сожалению.
Применение:
Производитель советует наносить маску на 3-5 минут, я же настоятельно рекомендую держать больше, за маленькое количество времени вы не получите ничего кроме эффекта как от обычного бальзама для волос. Обычно я выдерживаю не менее 15 минут, иногда наношу на сухие волосы перед мытьем и это тоже вполне действенный способ получить от маски *по максимуму*.
Результат:
Смыв продукт сразу же ощущается мягкость и рассыпчатость волос, но к сожалению это только пока их не подсушишь полотенцем.. При сушке феном и укладке брашингом волосы выглядят блестящими и гладкими, совсем не путаются и не теряют объём (даже если наносить на корни). Если пренебречь всеми манипуляциями то эффекта нет вообще, волосы становятся тусклыми, немного спутанными и довольно тяжело поддаются расчесыванию, помимо этого быстро теряют свежесть и к концу дня становятся жирными у корней.
Расход вполне экономичный, маску использую месяц и содержимое все ещё до краёв.
Достоинства:
- можно купить с хорошей скидкой
- аромат
- консистенция
- расход
Недостатки:
- нет выраженного эффекта
- почти везде цена завышена
В принципе результат неплохой (особенно за купленную цену и объём), но от повторного приобретения, пожалуй, откажусь.
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤