Все началось с того, что сыворотку от EcoLab перестали продавать в магнит косметик, а в Wildberries как-то не совсем оправдано поднялся ценник на продукт аж до 500 рублей.
Пошла в итоге искать в интернете и нашла Beautydepot. Цены были там достаточно выгодными. Меня в основном интересовала не парфюмерия с косметикой, а уходовые средства. Так я и набрала небольшой заказ.
На такую небольшую сумму доставка конечно была платной, но учитывая выгодные цены и количество заказанного - все вполне выгодно.
После заказа мне пришла информация о том, что определенного товара нет на складе, но он прибудет через 5-6 дней. И в связи с этим, доставка немного задержится. Спасибо, что предупредили. Многие магазины об этом совершенно не предупреждают.
Заказ я сделала 31.10, а 17.11 уже получила. Считаю, что пришло вполне быстро. Упаковано все было хорошо, единственное что немного помялось - коробка от сыворотки. Но заказывала я для себя, поэтому меня все устраивало. Срок годности у всех средств до 2022-2023 года.
И собственно говоря, вот что я получила за тысячу с лишним потраченных денег:
Лично я довольна и считаю совершенную покупку очень выгодной. 😊