Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:37

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем опыте покупок в интернет -магазине Beauty Depot . Я познакомилась с ним два года назад, тогда я еще с недоверием относилась к интернет -магазинам и заказ в данном интернет -магазине был моим первым опытом, но все таки я решила рискнуть. Первым делом я зарегистрировалась на сайте, без этого никуда, регистрация не требует особых усилий, все что вам нужно это правильно указать свой адрес и номер телефона.

После регистрации я ознакомилась с информацией как сделать заказ и оплатить его, все написано предельно просто и понятно.

Тогда я заказала два экземпляра туалетной воды, покупка в общей сумме обошлась мне в тысячу с лишним рублей, вместе с доставкой. Когда оформила покупку - через несколько дней мне позвонила менеджер и попросила подтвердить заказ, все прошло без проблем, после подтверждения заказа я оплатила покупку с помощью электронных денег. Сведения о статусе заказа я могла отслеживать в своем личном кабинете.

Сначала статус заказа был " в сборке", потом сменился на "передан на доставку", затем "передан в транспортную компанию". Посылке был присвоен идентификационный номер, благодаря которому я могла определить где находится моя посылка. Отслеживала посылку я на этом сайте [ссылка] . Посылка из Санкт - Петербурга в Поволжье шла ко мне где- то неделю.

Что мне нравится в магазине "Бьюти Депот":

1. Удобный интерфейс сайта, все понятно и легко

2. Вежливые операторы

3.Приемлемые цены, хотя сейчас в связи с ростом доллара цены на косметическую продукцию поднялись в несколько раз, цены в данном интернет магазине не выше чем в других, а где то даже и дешевле.

4. Есть распродажи

5. Качественная оригинальная продукция

6. На сайте представлена как парфюмерия, так и декоративная , уходовая косметика и прочее

7.Функция поиска по параметрам товара

8.Есть отправка товара наложенным платежом ( оплата при получении на почте). Для этого нужно выбрать "отправление первого класса со страховкой". Стоимость доставки определяется с учетом общей стоимости заказа, выбора транспортной компании и географии доставки.

9. Большой выбор способов оплаты, в том числе и электронными деньгами.

10.Можно почитать отзывы о продукции

11. Если товара временно нет в наличии, вы можете отравить на него заявку и когда товар появится вам придет уведомление на почту.

Что не нравится:

1.На сайте нет парфюмерии популярной и известной марки Сhanel, хотела заказать свой любимый парфюм Сhanel "Chance", но увы это было невозможно и вряд ли он когда нибудь там появится, потому что за все эти годы я ни разу не видела в наличии ни одного парфюма в разделе этого бренда.

2.Приходится долго ждать, после подтверждения мой заказ передали на почту только спустя 8 дней.

3. Не присылают подарочных пробников.

▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀

Посылка пришла мне в плотной упакованной коробке, повреждений никаких нет. Внутрь положили пакет с символикой магазина.

Парфюм, который я заказывала

Montale Crystal Flowers

Несмотря на то что есть и минусы, этот интернет- магазин я оцениваю высоко.

Всем спасибо за внимание!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Интернет-магазин арабских духов "Роза и мускус"

Интернет магазин Ив Роше - подробное описание интернет -магазина, его главные преимущества, а также Фото всех моих покупок и подарков, прилагаемых к заказу

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Есть редкие парфюмы
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качестенная парфюмерия
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Удобный способ оплаты
Недостатки
  • Могут задержать доставку
Sky_moonрекомендует
22.02.2015
Еще не делала заказ у них. Пойду,присмотрюсь к ассортименту и ценам))
Привлекательный магазинчик. Я не люблю заказывать. Пока буду ждать - остыну, и начну думать - а так ли мне все это нужно 😊
22.02.2015
планирую сделать заказ в этом ИМ. сколько шумахи вокруг монталя, хоть самой покупай 😉
22.02.2015
Надо посмотреть ассортимент, возможно что-то закажу
22.02.2015
отличный интернет-магазин и сервис хороший )
22.02.2015
Я заказывала там декоративную косметику.
В планах еще заказать духи, там шикарный выбор.
22.02.2015
Заинтересовали. Надо присмотреться к этому интернет-магазину.
22.02.2015
Делала 2 заказа в этом интернет магазине. Очень нравится большой ассортимент, а самое главное наличие тестеров, которые стоят дешевле обычного парфюма. 😊 кстати, соглашусь с тем, что сборка заказа очень долгая. В моем случае, оба раза ссылались на то, что сборка происходит на отдаленном складе и поэтому процесс задерживается.
Впервые слышу о такой магазине 😊 Сейчас загляну 😊
отличный магазин 😉
Уже читала хорошие отзывы об этом магазине.
22.02.2015
С покупкой вас! 🎉 Надо тоже будет заглянуть в этот интернет-магазин.
22.02.2015
HoneyCinnamon, видимо они не успевают из-за многочисленных заказов
kissunia , спасибо 😊
22.02.2015
косметику бы посмотрела, к парфюмам холодна
22.02.2015
С покупочкой )) я еще у них не заказывала, но хочу это исправить.
zhahanutik, благодарю
22.02.2015
нравятся предложения со скидкой иногда 😊
22.02.2015
Полезная информация, я в BeautyDepot еще не покупала. Пойду ознакомлюсь поближе 😊
22.02.2015
Я вроде слышала,что Шанель вообще не сотрудничают с интернет-магазинами,хотя могу и ошибаться
22.02.2015
Ольга 48 , не слышала о таком, о том что есть на самом деле мы может только догадываться, хотя например в других интернет магазинах парфюмерия Шанель есть, правда не знаю оригиналы ли они 😊
Плюсов больше чем минусов! 😊
22.02.2015
надо и мне поглядеть, что там.может выберу себе приятный подарок
22.02.2015
так дешево)) а цена на распродаже вообще классная))
22.02.2015
какой же у Вас хороший заказ из этого магазина!
22.02.2015
Неплохо. Хотя жаль, что доставку задерживают
23.02.2015
Спасибо за отзыв! Беру в закладки!
Интересно зайду сейчас посмотрю 😊
23.02.2015
Планирую там заказ уже пару лет)) Корзина лопается от ожирения, закрываю от греха подальше))
23.02.2015
Я своим первым заказом у них была довольна, но в последнее время у них много оплошностей, теперь я боюсь там заказать делать.
24.02.2015
ЭМММММ....немного в шоке, там есть мои любимые духи которые давно вышли из продажи?О___О!!! ОФИГЕТЬ. ❤️ Единственное, боюсь всё же на подделку наткнуться..
24.02.2015
Demonic_Poison , может быть остатки продают? Не могу с уверенностью сказать насколько подлинна вся их продукция, но то что я заказывала оказалось качественным 😊
Заманчивый магазин)
Хороший у них выбор.
25.02.2015
Понравилось как работает поиск по сайту и способы оплаты конечно 😁
26.02.2015
Не знала о таком ИМ. Спасибо за отзыв! 😉
04.03.2015
Ни разу один пузыречек не заказывала 😊
05.03.2015
Когда под НГ в летуале скидки 40% были,я решила сравнить цены с БД.Оказалось,что цена в летуале была как цена БД+доставка.Только поэтому не заказала.Быстрее было получить вонялку,сходив в магазин.Но сейчас выгоднее на БД брать,когда цены в летуале снова выросли 😊
закупалась здесь один раз, была очень довольна 😊
привелекает этот магазинчик ценами 😊
14.03.2015
у меня не получилось на этом сайте зарегистрироваться 😞
Ещё 5 комментариев