Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 12:03

Добрый день всем жителям этого замечательного сайта и случайно заглянувшим!

Речь пойдет о интернет магазине оригинальной парфюмерии и косметики .Узнала о нем совершенно случайно здесь в обсуждениях. Начитавшись отзывов,большинство из них положительных, из недостатков были заявлены, доставка. долгая сборка , и все в этом роде, но вот качеством и оригинальностью продукции были все довольны.

Зашла на сайт, нельзя не отметить интерфейс очень удобный, зарегистрировалась, быстро набросала в корзину товаров, сделала заказ и стала ждать.Позвонили мне в понедельник 19 января в выходные они не работают, сообщили что передают заказ на сборку и 20 числа отправят на доставку. По факту же отправили только 27 числа, 2 февраля посылка была у меня. Почта сработала хорошо все ее ругают живу я в Красноярском крае, а это далеко от Питера и получила бы я ее раньше если бы не выходные, вот сборка магазина 7 дней это слишком.

Теперь о самой посылке: аккуратная коробочка, все очень хорошо запаковано, герметично закрыто, не чего не разбилось,не пролилось. Внутри накладная на товар, фирменный пакет.

Подробнее о содержимом посылочке:

2 тестера Sergio Tacchini Donna ,ими я пользовалась очень давно, аромат мне показался другим, хотя я слышала что изначальная пирамидка поменялась, а может это мои вкусы и пристрастия поменялись, стойкость хорошая.

Миниатюра Doona,

и миниатюра Salvador Dali Dalilight.выбрала аромат наугад, по ноткам, очень понравился, но стойкость оставляет желать лучшего.

Подведем итоги: из плюсов - на мой взгляд оригиналы, есть редкие, лимитированные и даже снятые с производства ароматы, большой выбор, миниатюры, тестеры, есть разные варианты оплаты.

Из минусов долгая сборка это можно пережить если вам нужен редкий экземпляр, не на все ароматы цены ниже чем в магазине, мои нынешние любимцы здесь стоят дороже, доставка наложенным платежом очень дорого.

Буду ли я еще делать заказ в этом магазине наверно да но не скоро,а вам советую но прежде обязательно сравните цены.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК. СПАСИБО.

Достоинства
  • Есть редкие парфюмы
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Огромный ассортимент
  • Удобный способ оплаты
веселая невестарекомендует
15.02.2015
ого, какая дорогая доставка у вас вышла Shock
Да уж Puzzled первый раз предоплату вносить не хотелось, но за счет того что тестеры были дешевыми, все равно покупка была выгодной.
15.02.2015
цены в БД гораздо ниже магазинных, и если заказать дорогую воду или несколько флаконов сразу, то даже с дорогой доставкой получится дешевле, чем в магазине. жалко, что сейчас цены у них сильно подскочили Sad
Калиста да согласна Wink что цены не на все дешевые, вот мои хотелки стоят дороже чем в магазине, подожду когда в лету будет скидка 40%,на 8 марта надеюсь. И за доставку не платить. Я у них на сайте написала в комментариях что миниатюра представленной воды стоит в соседнем магазине на 100 руб. дешевле и это без учета доставки, они оставили только 1 часть где я описывала аромат, а остальное удалили. Stare
15.02.2015
ох уж эта модерация комментариев - положительные ради бога оставляйте, а отрицательные нам не нужны Big smile