Опубликовано 14 Май, 2020 - 16:29

Сегодня очень сильно хочу с вами поделиться своим разочарованием в уходовой косметике. Иногда я очень жалею когда решаю сэкономить или просто потороплюсь с обдумыванием покупки. Сегодня речь пойдёт о продукте компании чистая линия - гель для умывания "Идеальная кожа".

Приступим.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ. УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ.

Товар придаёт без индивидуальной упаковки, а так же нет никаких гарантий, что этот товар никто до вас не попробовал выдавить себе в ручку и тем самым уменьшить количество геля в бутылочке.

Цена: от 150 рублей до 180 рублей - всё зависит от места приобретения. Мой стоил около 170 и брала я его в Магнит-косметик.

Объём: 160 мл.

Аромат: пахнет приятно, не вызывает отвращения. Во время умывания нет резких ноток.

Консистенция гелеобразная, мягкая и однородная. Цвет зеленоватый.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Пенится очень мало, не знаю насколько это важный фактор, но я люблю умываться именно образованной пенкой.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Дозатор равномерно выдаёт необходимо количество геля для умывания. При необходимости его можно как закрыть, так и открыть, повернув носик в нужную сторону. Для тех, кто путешествует - это очень удобно.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

Aqua*, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract*, Punica Granatum Fruit Juice, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder*, Achillea Millefolium Extract*, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract*, Chelidonium Majus Extract*, Allantoin, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Trideceth-9, Triethanolamine, Linalool, CI 19140, CI 4209. *натуральная основа

Три основных обещания производителя:

• Улучшает и освежает цвет лица;
  • Не сушит кожу;
  • Заряжает энергией.

Чистая линия заявляет, что умывалка подходит для комбинированной и нормальной кожи (у меня первый вариант).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭМОЦИИ И ВЫВОДЫ

Здесь, конечно, я могу начать очень сильно возмущаться, но я хочу "пробежаться" по каждому обещанию отдельно:

• Цвет лица не улучшился, остался прежним и никакой энергии, чувства свежести и тому подобное я не обнаружила и не почувствовала.
  • Не сушит кожу говорит нам производитель. Да? Серьёзно? А чего тогда у меня кожа после умывания собралась в кучку на затылке? Просто потому что так захотела?

В общем, как вы уже поняли, я полностью разочаровалась в этом геле для умывания и хочу плакать от последствий. На носу (точнее на крыльях носа) от пересушивания образовались повреждённые места, которые теперь я буду заживлять очень долго. Прикладываю фото для вас:

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Я не была так сильно разочарована и зла от товара уже очень давно. Просто смотрю теперь на последствия и хочется плакать :(.

Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!

__________________________________________

Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Никаких изменений после использования нет
  • Сомнительный состав
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
VikiKiviне рекомендует
14.05.2020
Хорошо, что не купила 😲
14.05.2020
Прям как чувствовали...
Беда обошла вас стороной.