В сравнении с укропной водой от Королев Фарм, состав сильно отличается, как и цвет воды (в данном случае она прозрачная) и аромат.
Укропная вода Кук Ля Кук имеет ярко-выраженный мятный запах и вкус. Если разбавленную эмульсию из флакона попробовать "на язык" (без разбавления в чайной ложки воды), то она жгет язык, как супер-мятная жвачка или зубная паста. Ну зачем там мята?
Со временем я поняла, что запах так же отдалённо напоминает мне корвалол (сердечные капли).
Малышу не очень нравится вкус этой укропной воды. Принимаем, но не с большой охотой, выплевываем.
Эффект.
Так как мне есть с чем сравнивать, могу с уверенностью сказать, что Укропная вода Кук Ля Кук не столь действенна.
Схлопывание пузырьков газов может и происходит, но с Кололев Фарм это было более явно и заметно. Эффект наступал спустя 20-30 минут, а с Кук Ля Кук может случится так, что порция воды принята, ребёнок "погулял" час, уснул и начинают отходить газики и тут же будят кроху. Меня такой эффект не устраивает.
Возможно, имеют место быть индивидуальные особенности.
ВАЖНО! Так как разведенную эмульсию укропной воды нужно хранить в холодильнике, её лучше разбавлять в слегка подогретой кипячёной воде. При 36-37 градусах раствора, Укропная вода лучше усваивается.
Желания купить данную воду второй раз у меня нет. Очень надеюсь что к 4ем месяцам мою крошку перестанет беспокоить животик.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас.
о, мы тоже как раз сейчас коликами мучаемся. Вот тот розовый препарат покупаем второй раз, мне он тоже нравится. Еще газоотводная трубочка помогает хорошо .
Тоже пользовалась Газоотводкой, но один раз только, когда совсем все критично было. Боюсь, что привыкнет кроха к постоянной помощи и потом ещё сложнее будет ( читала о таком.
С сыном пользовалась трубочкой до полугода каждый день почти, бывало и несколько раз в день, колики были ужасные. Ему 5,5 сейчас, все отлично! Со средней дочкой тоже самое и так же пикаких проблем. Сейчас с малышкой практикуем. Так что не бойтесь!