Опубликовано 3 Май, 2022 - 18:00

💚💚Добрый вечер! 💚💚

Продолжу делиться своим мнением о косметике, вам уже наслышанной - " Collagen 3d Medical". В этом отзыве речь пойдет о креме для лица

Коллагеновый крем для лица

Бото-эффект

Collagen 3d medical

С пептидным комплексом

Количество: 30 миллилитров

Стоимость: на shophair стоит 915 рублей

Упор: коррекция мимических морщин

🦋Внешний вид🦋

Та же стильная коробочка с бабочкой, что вы уже видели в двух предыдущих моих отзывах.

Только тут раза в два покрупнее. На коробочке все нужная информация, от состава до способа применения. Объяснение, что такое пептидный комплекс и что он умеет.

Внутри лежит пластиковый флакончик, с непрозрачной крышечкой. На флаконе информации минимум. Немного не удобно, что не указан способ применения на флаконе непосредственно. Нужно хранить коробку, или лазать в интернет, если курс окончен и прошло время, хочется повторить - все и не упомнишь.

Дозатор очень удобный, можно выдавить ровно столько сколько тебе нужно. А так как крем наносится локально, то и расход у него весьма умеренный.

🤍🤍Что внутри 🤍🤍

Белый нежный крем. С потрясающим запахом. Я от него балдею и тащусь, тащусь и балдею. Консистенция у крема очень лёгкая, совсем нежирная. При этом в нанесении очень удобная.

😤Мои морщины😤

У меня засилье морщин на лбу. Там прям эпицентр.

Ну и межбровка имеется, но по сравнению с продольными она ещё лапушка. Иногда сильно видны носогубки, особенно если устала или не выспалась. Ну ещё в плохую ветряную погоду они сильнее вырисовываются.

💜💜В процессе пользования💜💜

Наношу кремушек на чистое лицо. Локально - лоб, носогубки, межбровка. Вокруг глаз, думаю, достаточно сыворотки и крема из этой же серии.

Впитывается очень быстро. Неприятных ощущений нет. Липкости, жирности, пленки - нет. Кайф! Ещё тот самый аромат, который для меня, как валериана для кота.

Наносить крем нужно два раза в день, курсом по месяцу. Два раза у меня не получается, стараюсь один раз чтобы вошло в привычку.

❤️❤️Результат❤️❤️

Это конечно не уколы, даже смешно было бы думать, что что-то способно их заменить. Лёгкий эффект заполнения морщин есть. Увлажнение и питание - есть!

Приятные ощущения от применения тоже есть! А меня очень сложно заставить сделать что-то курсом. Это одна из немногих фирм, которая смогла.

Есть один косяк, но это скорее моя особенность. На лбу у меня обсыпает прыщами. От любого ухода вообще. Даже от простого массажа. И тут не исключение - сыпь есть. Но я пытаюсь не обращать на нее внимание. Может кожа все же привыкнет и перестанет так себя вести.

Заметила такую особенность - что бы ты на себя не мазал, и как бы не выглядел выходя из дома, когда я ловлю дозу ветра и ультрафиолета - все морщины обостряются в 5 раз. От ультрафиолетового излучения я щурюсь как китаец, и межбровка с гусиными лапками тут как тут. О ветра часто лицо перекашивает, пытаешься увернуться от пыли и летящего мимо мусора. Лоб при этом нахмурен, рот скрючен. Вот и продольные морщины на лбу с носогубкой - привет!

Мне тут надо было соринка их глаза достать, ветром закинутую, я и глянула на себя в зеркало, прямо на улице. Мама дорогая, да все плюс 15 лет. 🙈🙈🙈

По-хорошему надо минимализировать активную мимику. Но как это реализовать я без понятия 😅

Так что если дома ты с любовью намазываешь каждую морщинку, а на улице ее усугубляешь, то и результат в лучшем случае выйдет в ноль.

Вот тут мои морщинки ДО:

👍Точечное применение

👍Курс ухода

👍Немного заполняет морщины

👎Сыпь на лбу

Мне нравится этот крем, и я буду рекомендовать его и вам. Приятный в пользовании и в результате.

А тут можно ознакомиться с сывороткой под глаза этой же серии

А здесь с кремом под глаза с той же "бото-линии"

Скоро увидимся тут же, обнимаю🤗🤗🤗

Достоинства
  • Есть небольшой эффект на мимические морщинки
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Не жирный
  • Не скатывается
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Морщины не разглаживает
ЛинOkрекомендует
03.05.2022
Ох эти уколы. Я рожала два раза естественным путём и не согласна на уколы в лицо😅Лучше стареть естественным образом. Конечно хочется быть всегда молодой, но ведь это невозможно)
03.05.2022
Я вот тоже боюсь 🙈 рожать правда ещё больше боюсь 😅🙈
03.05.2022
Ахах. Ну вот от уколов можно отказаться, а если Вы беременны от родов точно не откажешься😂
03.05.2022
Такая сыпь вместо плюсы перебивает. Очень не хочется такого сюрприза. Скоро лето.
03.05.2022
На любой крем, сыворотку, масло, да даже сухой массаж - такая реакция ((
03.05.2022
Я тоже лучше крем хороший найду, чем на уколы решусь
Понимаю 👍
03.05.2022
Не, я тож пока не готова в лицо шприцом тыкать
🤝😊
03.05.2022
Плюсов очень много, лучше пока так, чем уколы
Согласна!
Ну их эти уколы☺
Вот да 😊
03.05.2022
Досадно, что сыпь появилась, но стоит попробовать, возможно вам не подошёл 🤔
03.05.2022
Стоит однозначно! Я даже с сыпью буду дальше использовать)
03.05.2022
💉Когда уколов боишься, но лёгкий бото-эффект очень хочется 😅
это точно про меня)))
😉
Смотрю у этой фирмы много годной ухаживающей косметики 👍
04.05.2022
Да, мне она очень понравилась 😌
Отличный результат на коже
Мне тоже нравится)
06.05.2022
мне понравились средства этого бренда