💚💚Добрый вечер! 💚💚
Продолжу делиться своим мнением о косметике, вам уже наслышанной - " Collagen 3d Medical". В этом отзыве речь пойдет о креме для лица
Коллагеновый крем для лица
Бото-эффект
Collagen 3d medical
С пептидным комплексом
Количество: 30 миллилитров
Стоимость: на shophair стоит 915 рублей
Упор: коррекция мимических морщин
🦋Внешний вид🦋
Та же стильная коробочка с бабочкой, что вы уже видели в двух предыдущих моих отзывах.
Только тут раза в два покрупнее. На коробочке все нужная информация, от состава до способа применения. Объяснение, что такое пептидный комплекс и что он умеет.
Внутри лежит пластиковый флакончик, с непрозрачной крышечкой. На флаконе информации минимум. Немного не удобно, что не указан способ применения на флаконе непосредственно. Нужно хранить коробку, или лазать в интернет, если курс окончен и прошло время, хочется повторить - все и не упомнишь.
Дозатор очень удобный, можно выдавить ровно столько сколько тебе нужно. А так как крем наносится локально, то и расход у него весьма умеренный.
🤍🤍Что внутри 🤍🤍
Белый нежный крем. С потрясающим запахом. Я от него балдею и тащусь, тащусь и балдею. Консистенция у крема очень лёгкая, совсем нежирная. При этом в нанесении очень удобная.
😤Мои морщины😤
У меня засилье морщин на лбу. Там прям эпицентр.
Ну и межбровка имеется, но по сравнению с продольными она ещё лапушка. Иногда сильно видны носогубки, особенно если устала или не выспалась. Ну ещё в плохую ветряную погоду они сильнее вырисовываются.
💜💜В процессе пользования💜💜
Наношу кремушек на чистое лицо. Локально - лоб, носогубки, межбровка. Вокруг глаз, думаю, достаточно сыворотки и крема из этой же серии.
Впитывается очень быстро. Неприятных ощущений нет. Липкости, жирности, пленки - нет. Кайф! Ещё тот самый аромат, который для меня, как валериана для кота.
Наносить крем нужно два раза в день, курсом по месяцу. Два раза у меня не получается, стараюсь один раз чтобы вошло в привычку.
❤️❤️Результат❤️❤️
Это конечно не уколы, даже смешно было бы думать, что что-то способно их заменить. Лёгкий эффект заполнения морщин есть. Увлажнение и питание - есть!
Приятные ощущения от применения тоже есть! А меня очень сложно заставить сделать что-то курсом. Это одна из немногих фирм, которая смогла.
Есть один косяк, но это скорее моя особенность. На лбу у меня обсыпает прыщами. От любого ухода вообще. Даже от простого массажа. И тут не исключение - сыпь есть. Но я пытаюсь не обращать на нее внимание. Может кожа все же привыкнет и перестанет так себя вести.
Заметила такую особенность - что бы ты на себя не мазал, и как бы не выглядел выходя из дома, когда я ловлю дозу ветра и ультрафиолета - все морщины обостряются в 5 раз. От ультрафиолетового излучения я щурюсь как китаец, и межбровка с гусиными лапками тут как тут. О ветра часто лицо перекашивает, пытаешься увернуться от пыли и летящего мимо мусора. Лоб при этом нахмурен, рот скрючен. Вот и продольные морщины на лбу с носогубкой - привет!
Мне тут надо было соринка их глаза достать, ветром закинутую, я и глянула на себя в зеркало, прямо на улице. Мама дорогая, да все плюс 15 лет. 🙈🙈🙈
По-хорошему надо минимализировать активную мимику. Но как это реализовать я без понятия 😅
Так что если дома ты с любовью намазываешь каждую морщинку, а на улице ее усугубляешь, то и результат в лучшем случае выйдет в ноль.
Вот тут мои морщинки ДО:
👍Точечное применение
👍Курс ухода
👍Немного заполняет морщины
👎Сыпь на лбу
Мне нравится этот крем, и я буду рекомендовать его и вам. Приятный в пользовании и в результате.
А тут можно ознакомиться с сывороткой под глаза этой же серии
А здесь с кремом под глаза с той же "бото-линии"
Скоро увидимся тут же, обнимаю🤗🤗🤗