Всем привет! После переезда в новую квартиру многие из моих вещей стали пахнуть сыростью после сушки. Я думаю это из-за того, что в ванной комнате отсутствует полотенцесушитель и там достаточно прохладно. Запах у вещей стал просто невыносим для меня. Как будто я вообще их не стираю)) Даже мои духи не могли перебить этот ужасный запах.
Цена - 90 рублей
Объем - 1 л
Название - Скандинавская весна
Упаковка. Бутылка достаточно большая. Крышка легко откручивается и закручивается. В эту крышку я как раз и наливаю Ленор. По фото видно, что я использую его совсем немного. Просто я почитала отзывы и все пишут, что кто-то его разбавляет водой, у кого-то запах очень сильный получается. После того, как я использую крышку и потом закручиваю её, то может немножко начать стекать на саму бутылку. Я её просто ополаскиваю водой и всё ок.
Аромат. В бутылке пахнет очень приятно. Аромат свежести. После стирки с Ленором мне кажется вещи пахнут немного иначе. Но тоже приятно. Запах сырости от вещей пропадает и они едва уловимо пахнут только Ленором. То есть Ленор полностью справился со своей задачей.
Применение. На бутылке есть инструкция. Честно скажу, я не очень её поняла. Поэтому пришлось дополнительно гуглить. Пишут, что его надо заливать до последнего полоскания, а то эффекта не будет. То есть не сразу лить его в начале. Я залила его за 15 мин до окончания стирки. Он там смешивается с водой и заливается к вещам. По окончании стирки в этом отсеке ничего не остается.
Эффект. На самом деле по этикетке сложно понять, что должен делать этот кондиционер кроме добавления вещам приятного аромата. Я читала в отзывах, что вещи становятся мягче, разглаживаются. Ничего из этого я не заметила. Для меня было главное убрать мерзкий запах сырости - и он с этим справился. В будущем планирую увеличить дозу Ленора при стирке, чтобы аромат был поярче.
Консистенция. Жидкая, практически как вода. Видела отзывы, где у людей он становился густым спустя какое-то время.
Расход. Тут уже зависит от вас, сколько вы наливаете Ленора при стирке. Я стираю практически каждый день вещи и думаю, что мне его хватит на месяц - полтора.
Вывод. Снимаю бал за не очень информативную этикетку. Таких вопросов насчет применения Ленора в интернете оказалось много, то есть я не единственная, кто не понял практически ничего)) А так продолжу им пользоваться, чтобы вещи пахли приятно.
Плюсы:
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
Минусы:
- Малоинформативная этикетка