💙💙💙 Здравствуйте💙💙💙
Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" казался для меня чем-то свежим, лёгким, но немного получилось расхождение.
В моём случае белье стирается только с кондиционером. Вот так приучила себя. Поэтому в моём арсенале имеется как минимум два вида.
Общая информация
- Страна-производитель: Россия
- Объем: 4 л
- Срок годности: 24 месяца
- Место покупки: магазин Светофор
- Цена: 180 руб
- Предназначение:
Для белого белья, Для одежды, Для цветного белья, Для черного белья
Опыт использования кондиционера в таких объемах у меня впервые. На свой страх и риск приобрела его даже не понюхав аромат.
Упаковка
Это огромный бутыль с ручкой. Сделан из прочного плотного пластика, матового голубого цвета, непрозрачный. Ручка реально в тему, потому что его неудобно было бы поднимать.
На передней стороне бутылки имеется наклейка на которой указано название и аромат. Также изображена как я понимаю весна.
Сзади тоже есть наклейка на которой указана вся необходимая информация.
Состав
<5% Катионные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Бензилсалицилат, Гексилкоричный Альдегид, Лимонен, Линалоол
Крышка глянцевая, синяя она откручивается. Служит мерным стаканчиком. Удобная.
Но громоздкая.

КонсистенцияКонсистенция не прям водянистая. Как у нормального кондиционера. Однородная без всяких комочков. Цвет по теме: голубой. Он не окрашивает белье.
АроматВ бутылке аромат чувствуется насыщенный. Пахнет сладко, цветочный аромат с нотками химозности.
Мне почему-то придумалось, что он будет более свежий. Но имеем, что имеем. По крайней мере он не противный.
Способ применения
Я наливаю целый колпачок кондиционера, примерно на 5 кг белья.
Результат
- После стирки, яркого и концентрированного аромата я не ощущаю. Пахнет легко и непринуждённо. По сравнению с https://irecommend.ru/content/ultrakonditsioner-dl... конечно он отдыхает.
- Стойкость аромата на среднем уровне. Но зато Ленор отлично смягчает ткань. Даже самые грубые полотенца становятся мягкими.
- Разглаживание ткани есть, но все мы прекрасно понимаем, что это не утюг и не отпариватель. Но утюгу в разы проще и легче все отгладить.
- Средство хорошо выпаласкивается. Не оставляет пятен и белых разводов на любом виде тканей.
- Аллергической реакции он не вызывает, я смело могу стирать вещи даже ребенку.
- Расход больше чем хотелось бы. Я люблю яркий и насыщенный аромат.