Всем привет! 😊
Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для белья Lenor "Скандинавская весна". При покупке кондиционера первый раз меня привлекла низкая цена за достаточно большой объем, но потом я обнаружила в нем и другие плюсы.
Место покупки: Светофор
Цена: 180 рублей.
Объем: 4 л.
Страна производитель: Россия
Упаковка:
Кондиционер продается в пластиковой бутылке с удобной ручкой. С помощью нее очень удобно переносить бутылку и залить средство в стиральную машину.
На лицевой стороне упаковки имеется узнаваемый логотип компании Lenor и какой-то красивый цветок. На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о продукте и его производителе.
Бутылка имеет обычную закручивающуюся крышку, которая по периметру ребристая, что очень удобно, когда открываешь ее мокрыми руками.
<5% Катионные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Бензилсалицилат, Гексилкоричный Альдегид, Лимонен, Линалоол
Аромат, цвет, консистенция:
Кондиционер имеет приятный, легкий и ненавязчивый аромат, который еще длительное время благоухает на вещах. Продукт имеет консистенцию молока и красивый голубой цвет.
Плюсы продукта:
- Экономичный. Объема в 4 л хватает на 3-4 месяца при стирке 2-3 раза в неделю. Половины колпачка хватает на стирку 3-4 кг вещей.
- Приятный аромат.
- Полотенца и постельное белье после использования кондиционера очень мягкие и приятные на ощупь.
- Удобная бутылка. Очень удобно что средство имеет ручку, за которую легко и удобно наливать средство в колпачок или в отсек.
- Цена. Средство имеет очень выгодную цену 160 рублей за 4 л.
- Не оставляет следов и разводов на одежде.
- Не вызывает аллергий. После использования кондиционера в семье никто не чесался и пятнами не покрывался.
Минусы у кондиционера я не нашла.
Я рекомендую это средство к покупке, так как пользуюсь им сама и буду пользоваться дальше!