Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 10:05

Я очень долгое время пользовалась мужским дезодорантом Old Spice. Аромат у него бомбезный. Я использую гормональный пластырь для контрацепции Евра (отзыв тут), и единственная побочка, которую я словила первые месяцы - это усиление потоотделения. При любой комнатной температуре у меня была мокрая насквозь одежда. При этом запах стал сильнее. Олд спайс не справлялся, и я начала искать что-то более действенное. Очень много рекомендаций было про Vichy.

Брала на Озон. У Виши много разных дезиков. Я выбрала дезодорант-антиперспирант против белых и желтых пятен. Стоил чуть меньше 1000 рублей.

Дезодорант Vichy

Объем небольшой: 50 мл. Честно говоря, жаба чуть душила, ибо обычно шариковый дезодорант мне обходился 200-300 рублей. Но что поделать, все прошлое на мне уже не работало.
Защита заявлена на 48 часов. По факту дезодорант ношу сутки: от душа до душа.

Vichy шариковый дезодорант
Сам дезодорант чуть белесый. Но при высыхании абсолютно незаметен на коже. Высыхает быстро. Один раз начала одеваться, не дождавшись высыхания, на черном остался след. Если задевать одеждой по высохшему, то не пачкает.

Когда наносишь чувствуется аромат. Приятная нейтральная косметическая отдушка. На коже потом этого аромата нет.

Дезодорант-антиперспирант Vichy отзывы

Ну и самое главное, как же работает дезодорант Vichy. Избыточное потоотделение действительно меня покинуло. Как правило, мои подмышки сухие. Если очень жарко, я все-таки потею, но запаха нет. На мой взгляд, лучше работает, когда наносишь на чистые и сухие подмышки с вечера, а не утром.

Ролик заявлен против пятен на одежде. Мои белые блузки и футболки без желтых пятен. Так что с этим все отлично.

Дезодорант Vichy против белых и желтых пятен

50 мл мне хватило на 4 месяца ежедневного использования. За это время я как-то уже смирилась с ценником, и когда этот бутылек закончился, купила следующий, но уже другой Vichy регулирующий избыточное потоотделение.

@_vensdi_рекомендует