Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 12:45
когда-то я была блондинкой с сухими волосами...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Волосы долго остаются чистыми
- Не жирнит
Недостатки
- Дорогой
- Не имеет заявленного эффекта
- Не осветляет волосы
- Сушит волосы
Дарья Снежнаяне рекомендует
Ох, я тоже думала, что John Frieda высококачественные средства производит, но теперь поняла, почему у них часто скидки и акции 😊
Только высокий ценник непонятен...
Только высокий ценник непонятен...
Этот шампунь противопоказан осветлённым волосам, Они и без этого шампуня сухие.
За такую цену я бы воздлагала на этот шампунь большие надежды. Обидно, когда средство вот так подводит.
Печально, конечно ( Раньше покупала средства John Frieda, но потом перестала, много средств появилось получше и выгоднее для кошелька
Даже по фото видно, как шампунь высушил волосы. Я точно мимо со своей окрашенной шевелюрой 😐
за эти деньги конечно и масс-маркет можно купить, который будет гораааздо лучше себя вести, обидненько, что напрасная трата
Жаль конечно, светлые волосы нужно очень тщательно увлажнять и уверенна, что производитель об этом знает. 😕
Эти шампуни блогеры так хвалят. Я еще купить все хотела, типа, себя побаловать
А я была уверенна, что он хороший и давненько хотела его купить, забывала. Теперь пробовать расхотелось.
Идея хорошая, но то что пересушивает волосы и не выполняет заявленное делает его бесполезным продуктом(
а у меня наоборот уже на второй день волосы становятся жирными после этого шампуня. Очень расстороило мня это, потому что сам шампунь хороший. Но пользоваться не могу - кажется, еще чуть-чуть и сало начнет капать.