Как-то раз наткнулась на это средство в магазине и захотелось попробовать. У самой у меня русые волосы чуть темнее обычного. Конечно, цена кусалась, что-то порядка 500 рублей за тюбик, но любопытство взяло верх. Как и многие, кто писал тут, соглашусь с тем, что да, приятный запах, приятная текстура, да, действительно ОЧЕНЬ экономичный (на мои длинные волосы ниже лопаток, при использовании раз в две недели я до сих пор не израсходовала тюбик, еще половина осталась, наверное). Что, собственно, можно сказать о самой цели - осветлить волосы. Тут довольно неоднозначно. Могу сказать вот что: если вы действительно хотите результат, то одного шампуня вам будет мало. Ибо почитайте состав: ничего, что может радикально повлиять на цвет, там нет. Вся загвоздка - в спрее этой же серии, ибо ОН СОДЕРЖИТ ПЕРЕКИСЬ. Поэтому я использую шампунь только с ним. Опять же все по той же причине использовать все это очень часто и, тем более, постоянно - нельзя. Очень сушит волосы и кожу головы. Я чередую его с шампунем yes to и делаю маски с репейным маслом. И все равно волосы довольно ощутимо испортились (стоит так же учесть, что сейчас зима) С первого раза вы вряд ли заметите сильный эффект - но если у вас русые или золотистые волосы, цвет заметно "оживет" . Светлеть волосы начнут где-то после третьего раза. Конечный эффект действительно потрясный, смотрите фото. Волосы осветлились настолько, что теперь я не могу прекратить использование - отрастают корни.