Опубликовано 19 Январь, 2021 - 22:35

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    110 рублей

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

 

Я не очень люблю полуфабрикаты, но вот, признаюсь честно, очень уважаю всякие маринады и соусы. Они обычно делают процесс готовки более привлекательным. Мясо достал, в маринад сунул, потом в духовку. Вуаля! Быстро, а главное - вкусно же! Поэтому, особую страсть я питаю к набором Увелка, которые позволяют менее чем за полчаса приготовить сытный и вкусный ужин. Причем, отмечу, коробочка весьма доступна, купить ее можно во многих магазинах.

 

Если многих наборов от Увелки в магазинах возле дома элементарно нет, то вот Карбонара есть практически всегда. То ли она популярностью пользуется, то ли нас решили ею закормить - вот уж не знаю. Но делала я ее раза три, а может даже и больше. Думаю, что поделиться своими впечатлениями лишним не будет 😊

 

 

Паста "Карбонара" Увелка Под соусом

 

 

Где купить.

Я взяла в Пятерочке. Еще есть в Перекрестке, но по каким-то диким ценам. Кстати, у нас из Пятерочек почти все коробки уже убрали. Где теперь купить не знаю 😞

 

Цена.

Взяла за 110 рублей за упаковку. Бывает и за 70, видела и за 200. Одним словом, все зависит от акций и скидок.

 

Внешний вид.

Продается все в такой вот упаковке. Ну красиво, согласитесь. На фоне остальных просто выделяется. Тут и паста вкусная нарисована, да и вообще все оформлено грамотно.

 

 

На боках и сзади есть тонная информации. Конечно, производитель сам себя нахваливает:

 

  • А вот и классический рецепт данного блюда.

 

 

Внутри можно найти пакетик с самим соусом. Достаточно большой, я рекомендую в магазине перед покупкой проверять упаковку, т.к замечала, что некоторые люди соус элементарно крадут)

 

 

И пакет с макаронами. Макароны эти, конечно, вызывают только чувство жалости. Они тоненькие, белка в них мало, а значит, что они легко развариваются. Стоит их чуть передержать, и мы получим какие-то жалкие тряпочки. Поэтому, два раза я готовила со своими макаронами. Выбирала пенне, т.к люблю их больше всего.

 

Но можно готовить и с этими макаронами. Правда в любом случае, я бы добавила чуть своих. т.к макарон тут на порции две. Ну или три максимум. А соуса достаточно много на такое их количество.

 

 

Пищевая и энергетическая ценность.

  • Пищевая ценность. В 100 г. продукта содержится: белок — 8,5 г, жир — 11 г, углеводы— 49 г.
  • Энергетическая ценность — 1380 (330) кДж (ккал)

 

От производителя.

С уникальным набором для приготовления «Увелка. Под соусом» вы сэкономите лишние час-полтора своего времени.

Вам не нужно будет отдельно готовить соус «Карбонара», ведь мы уже произвели его из качественных и импортных ингредиентов по технологии, сохраняющей насыщенный сырный вкус и аромат.

Мы подобрали макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойденное качество.

Мы подготовили для вас рецепт идеальной пасты «Карбонара», популярнейшего блюда итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим!

 

Рецепт и вкус.

Я немного изменила рецепт, делаю чуть по своему. Зато точно знаю, что так получится вкусно.

Для начала, конечно, солим воду и готовим макароны. Я не особо стесняясь, решила приготовить всю пачку. Зная аппетит свой и мужа, этого хватит на пару дней.

 

 

За время пока варятся макароны, можно заняться беконом. Если честно, не помню какой марки он у меня, но всегда стараюсь брать менее жирный, т.к одно сало есть не очень-то и приятно.

 

 

Нарезаю достаточно крупными кусками и начинают поджаривать на сковородке на среднем огне без масла.

 

Далее заливаю сливки (лучше 20% жирности, но подойдет и 10%) и все опять же подогреваю. Тушу, так скажем. Кстати, где-то читала, что в оригинальном рецепте карбонары вообще нет сливок. Не знаю, правда это или нет, но интересненько.

 

 

Далее добавляем соус. Я его вам сфотографировала аж на блюдечке. Он горчичного оттенка, достаточно густой и плотный.

 

 

Однако, легко расходится в сливках и начинает выглядеть более аппетитно.

 

 

Вот как-то так. Тушу буквально 2-3 минуты, как раз успевают свариться макароны.

 

Особо усердствовать не вижу смысла.

 

И высыпаю макароны в соус. Все тщательно перемешиваю и даю всему подогреться буквально минутку. Яйцо я не добавляю, т.к мне с ним блюдо не особо нравится.

 

 

Ну, вот так вот все выглядит. В конце поперчила, чуть-чуть посолила и для вкуса сверху добавила немного тертого сыра.

 

 

Вкус мне нравится. Соус дает сырный привкус, но не как у дешевого соуса. С ним блюдо получается более ярким и насыщенным. Очень сытным. Никакого ощущения чего-то химозного или ненатурального я не ощутила.

 

 

Как по мне - идеальная вещь на ужин. Готовка занимает минимум времени, а при этом результат отличный.

 

Итог.

Стоит своих денег, я теперь если где-то вдруг вижу по акции - беру сразу две или даже три коробки. А почему бы и нет? Рекомендую 😊

 

fimmiрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2021
Фото очень аппетитные)
Очень нравится эта марка, булгур у них ещё есть восхитительный!
20.01.2021
Соус конечно хорош. У меня вот не хватает фантазии на разные соусы, а надо бы подучиться, с ними же вкуснее. А вот то, что в наборе макароны неочень - это плохо. Получается, набор выходит дороговат.
22.01.2023
вкусно))
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также