Опубликовано 4 Январь, 2021 - 20:46

Всем привет. Продолжаю рассказывать о блюдах на скорую руку. Мы давно уже живем в бешеном ритме, готовить ежедневно нет ни сил, ни возможности, ни желания. Полноценно готовлю в выходные с расчетом сразу на 3-4 дня, поэтому в холодильнике ряды лоточков, кастрюль, контейнеров. Но даже этого иногда не хватает, и тогда выручают всевозможные полуфабрикаты. На крайний случай идут и пельмени, и сосиски, и замороженные готовые обеды. А если я пришла с работы не в ночи и не совсем убитая, то могу потратить целых 10 минут на приготовление быстрого горячего ужина. А поможет мне в этом моя любимая марка Увелка и наборы из серии "Под соусом".

Сегодня предлагаю попробовать пасту Карбонара в сырном соусе.

Оформление традиционное для этой линейки. Отличается только фон, на котором напечатано название продукта. У карбонары он желтый.

На коробке имеется уточнение: соус находится внутри.

Набор рассчитан на 3-4 порции.

Забегая вперед, скажу, что все-таки на 3, и те не слишком большие.

Несколько слов от производителя:

Срок годности:

Состав:

Не самый лучший в части соуса.

Масса продукта: 290 грамм.

Для приготовления нам понадобятся дополнительные продукты. В данном случае бекон или ветчина, молоко или сливки, растительное масло и по желанию зелень и сыр. Без последних необязательных ингредиентов я обошлась, так как в холодильнике ни того, ни другого не оказалось, но в дальнейшем обязательно попробую их добавить.

Способ приготовления до неприличия прост и иллюстрирован картинками на обороте упаковки.

Вынимаем ингредиенты из упаковки. А там у нас пакет с макаронами и пакет с соусом.

Поставила вариться макароны.

Я готовила с беконом. Как раз купила незадолго до готовки упаковку отличного бекона в Светофоре, вот и решила его употребить.

Бекон предварительно обжарила до золотистой корочки.

А потом влила туда молоко и соус из пакетика.

Перемешала, прогрела в течение пары минут.

К этому времени макароны уже сварились. Я слила воду, разложила их по тарелкам, а сверху выложила бекон с соусом.

Аромат потрясающий. В следующий раз, а он непременно будет, попробую добавить немного кинзы или базилика. Ну, а пока наслаждаемся вкусом блюда без зелени. А наслаждаться есть чем. Это очень вкусно! Обжаренный бекон восхитителен сам по себе, а в сочетании с сырным соусом и макаронами получилось умоотъедательно.

Покупала набор в Пятерочке по акции. Стоимость: 70 рублей. Ранее брала такой же в Магните, но там он стоил дороже. Учитывая, что для приготовления понадобятся дополнительные ингредиенты, получается не совсем бюджетно, но в целом не слишком и дорого, ведь к любому гарниру мы все равно берем кусок мяса или рыбы. А тут минимум усилий - и вкусное блюдо на выходе.

Также от Увелки порекомендую:

Паста «Альфредо» в сливочно-чесночном соусе

Крупа Увелка "Под соусом" Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянски

Достоинства
  • Вкусно
  • Готовится быстро
Анна Пчелкинарекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также